Супруга Хью Джекмана призналась, что он гей, но быстро исправила ситуацию

Голливудский актер Хью Джекман почему-то постоянно борется со слухами про свою сексуальную ориентацию. 

Многие люди обвиняют 51-летнего актера в фиктивном браке, вроде мужчина является геем, но прячется за супругой, отводит глаза публики. Его 64-летняя супруга Деборра-Ли Фернесс также является актрисой. На днях женщина решила прокомментировать грязные сплетни о своем муже. Актриса давала интервью для американского издания, в котором призналась, что ее муж действительно гей. После она дополнила свой рассказ, после чего стало понятно, что Деборра просто иронизировала.

“Да, он был геем много лет подряд… Да и я была геем. Помните период, когда я снималась в “Позоре”? Вот именно тогда я и была геем. И все были просто в шоке после того как узнали, что я вышла замуж” — рассказывает актриса.

“А вообще это очень некрасиво и неправильно. Представьте, если бы кто-то сказал Элтону Джону в грубой форме, что он натурал. Я почему-то уверена, что он бы сильно расстроился, а возможно даже разозлился” — дополнила Фернесс.

Как познакомились актеры

Хью и Деборра впервые познакомились на съемочной площадке сериала “Коррелли”. Данная работа была одной из первых для Джекмана, он был еще очень юный, а вот его будущей жене на тот момент было уже 40 лет. В 1996 году пара решила пожениться. Женщина до сих пор вспоминает, что когда впервые увидела Хью, то почувствовала какую-то сильную связь с ним.

“Я очень счастлива, что наконец-то нашла свою половину, что бы это не значило для всех” — говорила тогда Деборра.

Хью Джекман же рассказывал, что изначально его очень смущала разница в возрасте, он боялся сделать первый шаг и даже поговорить с Фернесс. Однако, после того, как они провели несколько свиданий наедине, Хью признался женщине в любви. С того момента они очень близки, почти никогда не ссорятся и чувствуют себя счастливыми.

К сожалению, у пары нет родных детей. Они пробовали несколько раз родить, однако все заканчивалось выкидышем, с большой угрозой для жизни Деборры. С того момента они решили, что больше рисковать не будут и усыновили двоих детей. Сейчас они воспитывают 19-летнего сына и 15-летнюю дочь.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *