Мел Си рассказала о ссоре с Викторией Бэкхем, из-за которой чуть не разрушилась вся ее карьера

Одна из участниц группы Spice Girls Мел Си поделилась историей ссоры с Викторией Бэкхем. Певица признается, что практически разрушила себе карьеру из-за одного единственного недоразумения.

Много лет назад, когда группа Spice Girls была на пике популярности, две ее участницы Виктория Бэкхем и Мел Си очень сильно повздорили. Данная ситуация пошла на пользу Мел, с того дня, она умеет вовремя взять себя под контроль. Знаменитость признается, что во время ссоры она напугала саму себя.

Произошла данная ссора аж 26 лет назад, но только сейчас Си отважилась рассказать о случившимся. Всю группу Spice Girls пригласили на музыкальную церемонию, которая проходила в Лондоне. Все пять участниц прибыли на мероприятие, где и поссорились Мел и Виктория.

“В тот момент мы слегка выпили и просто были очень веселые. И я послала Викторию. Это было не при свидетелях, в момент, когда вы уже уходили и садились в машину. Тогда я поняла, что у меня очень крупные проблемы, я вообще могу вылететь из группы. После этой ссоры я стала тщательно контролировать все сферы своей жизни. В тот вечер я потеряла контроль над собой и это сильно напугало меня” — признается Мел Си.

В тот период жизни певица страдала от пищевых расстройств, вызванных психологическими расстройствами, а также депрессией. После ссоры она решила, что будет, как можно больше времени уделять физическим нагрузкам и правильному питанию. Мел удивилась, когда поняла, что ее моральное состояние стало намного лучше, когда она поменяла свой образ жизни.

После того, как коллектив Spice Girls распался, Мел Си продолжила петь, однако уже сольно. В 2000 году она давала свое первое интервью, как отдельного артиста, в котором призналась, что постоянно испытывает чувство безысходности.

“Когда я работала с коллективом Spice Girls, мне было очень сложно принять тот факт, что меня все постоянно рассматривают и фотографируют. Общественность беспрестанно обсуждает, как я одеваюсь, разговариваю, выгляжу. Из-за этого я стала много времени уделять физическим нагрузкам, я перестала кушать, что привело к большим проблемам со здоровьем. Однажды в Миллениуме я поняла, что встать с кровати для меня огромная сложность” — рассказывала Мел в своем интервью австралийскому изданию.

Также певица сказала, что она не думала даже о таком понятии, как депрессия. И только, когда лечащий врач сказал, что она страдает этим расстройством, знаменитость поняла, что на самом деле так оно и есть.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *