Шэннен Доэрти хочет написать прощальные письма своим родным, но боится делать этого: страх смерти одолевает ее

В начале 2020 года американская актриса Шэннен Доэрти сделала страшное заявление: она вновь больна раком после 3-годичной ремиссии. 

Врачи поставили актрисе неутешительный диагноз: последняя стадия рака молочной железы. Три года назад ей уже удалось пережить данный недуг, однако он решил вернуться. Шэннен же приняла удар судьбы, как должное, и начала курс лечения.

Знаменитость не теряет оптимизм до сих пор. Мало того, что она лечится, проходит курс химиотерапии, который сильно бьет по физическому состоянию организма, но еще и продолжает вести обычный активный образ жизни.  

Звезда сериала “Зачарованные” решила недавно дать интервью для американского издания Elle. В нем она затронула тему смерти, которая очень сильно ее пугает. Шэннен признается, что не хочет покинуть этот мир тихо и без прощания, она хотела бы основательно подготовится к такому тяжелому событию. У нее в планах написать прощальные письма всем своим родственникам, а также актрисе хотелось бы записать видеообращение. 

Пока что Доэрти не решается сесть за это дело. Она чувствует, что ее миссия на этой земле пока еще не окончена. Актриса боится, что если она сделает этот шаг и попрощается со всеми хотя бы на бумаге, то этот процесс ускорит приближение ее смерти.

“Я чувствую себя очень здоровым человеком. Меня пугает только одна мысль, что нужно будет окончить свои дела на этой земле, ведь мне кажется, что я просто обязана прожить еще как минимум 10-15 лет” — признается знаменитость.

Звезда “Района Беверли-Хиллз” также попросила не списывать заранее ее со счетов, ведь она полна жизненной энергии и желания дальше жить и работать. Онкология очень сильно повлияла на восприятие жизни Шэннен. Она действительно научилась ценить каждый новый день и пройденный путь. Теперь самые маленькие и незначительные моменты для нее воспринимаются иначе. Женщина старается любую свободную минуты проводить в кругу семьи и со своим супругом Куртом Исваринко. Доэрти готовит изысканные блюда, обожает прогулки на свежем воздухе. Как признается сама актриса: именно такие моменты заставляют ее понимать, что она все еще жива.

“Сейчас я стараюсь ценить все те мелочи, на которые обыкновенные люди не обращают даже внимание, или воспринимают их, как что-то должное. Детали — вот что значимо в жизни. Я уверена, что у любого человека есть внутри бесконечный колодец, из которого можно черпать энергию каждый день. Нужно пользоваться этим колодцем, чтобы была возможность пережить все невзгоды и видеть настоящую красоту вокруг себя” — поделилась своими мыслями Шэннен Доэрти.

Напомним, что совсем недавно свое интервью давал Джейсон Пристли — коллега Шэннен по сериалу. Он рассказал, как себя чувствует актриса, а также уверил, что навещает подругу почти каждый месяц.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *