Принц Уильям: принцесса Шарлотта, в отличие от меня, научилась пользоваться зубной нитью еще в 4 года!

Принц Уильям поделился некоторыми подробностями о своей семье, которые могут удивить даже самых больших поклонников королевской семьи, в своем новом документальном фильме ITV «Принц Уильям: планета для всех нас».

Во время визита в Ливерпуль, описанного в фильме, 38-летний Уильям встречается и удивляет группу детей, которые построили огромный отель для насекомых, который они причудливо назвали «Дворец Букингем». Помимо обсуждения важности насекомых для окружающей среды, дети задавали вопросы о детях королевского папы: принце Джордже, 7 лет, принцессе Шарлотте, 5 лет, и принце Луи, 2 года.

«Принцесса Шарлотта нахальнее принца Джорджа?», — спросил один ребенок, согласно.

«Нет, она такая же дерзкая, как и впрочем ее братья, они стоят друг друга», — ответил Уильям. «Они очень дерзкие».

Тем временем другой ученик спросил отца троих детей, учил ли Джордж своих брата и сестру чистить зубки зубной нитью.

«Нет, Шарлотта умеет чистить зубы зубной нитью», — ответил Уильям, отметив, что их дочь освоила это в 4 года, а его жена также может заниматься популярным танцевальным стилем.

«Кэтрин умеет пользоваться зубной нитью, а я — нет. Это похоже на ужасный фильм — смотреть, как я пользуюсь зубной нитью», — добавил он.

В новом документальном фильме, который транслируется в Великобритании в понедельник на канале ITV, герцог Кембриджский размышляет о том, как его дети повлияли на его озабоченность вопросом защиты окружающей среды.

«Я действительно хочу убедиться, что через 20 лет Джордж не обернется и не скажет: «Вы опережаете свое время? Потому что, если он это сделает, мы опоздаем», — говорит Уильям.

«Теперь у меня есть Джордж, Шарлотта и теперь в моей жизни есть и сын Луи, от этого осознания твое мировоззрение действительно меняется. Вы хотите передать следующему поколению природу в гораздо лучшем состоянии, нежели она пребывает сейчас», — добавляет он.

Хотя его дети еще маленькие, они уже разделяют любовь отца к природе.

В минувшие выходные Уильям и Кейт опубликовали несколько очаровательных фотографий семьи в саду Кенсингтонского дворца, где они встречаются с одной из своих любимых телезвезд сэром Дэвидом Аттенборо.

А в субботу был выпущен видеоролик, на котором трое детей задают вопрос уважаемому натуралисту, помогая повысить осведомленность людей о проблемах мира природы.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *