Известная подруга Брэда Питта Николь Потуральски показала, как можно выглядеть в бикини в октябре

Николь Потуральски в своей истории в Instagram поделилась новым захватывающим роликом, в котором она демонстрирует свою невероятную фигуру в топе от бикини и подходящих брюках, уверенно глядя в камеру.

27-летняя Николь Потуральски доказала, что она все еще знает, как выглядеть осенью в бикини, в своем последнем видео в Instagram! Модель, которая, по слухам, встречается с 56-летним Брэдом Питтом, опубликовала клип в своей истории 3 октября и в нем, она выглядит великолепно во время демонстрации в стиле имитации промытого красителем сине-белого бикини и соответствующие штаны. Она поднимает свой телефон перед зеркалом выше пояса, прежде чем отступить, чтобы продемонстрировать своё тело во весь рост, когда ее длинные тёмные локоны собраны в низкий хвост, и это определённо был незабываемый, потрясающий момент!

View this post on Instagram

#nicolepoturalski

A post shared by @ _celebfans__ on

Последнее видео Николь — лишь один из многих постов, которыми красавица поделилась со своими подписчиками с тех пор, как она попала в заголовки новостей о том, что, как сообщается, ее видели «целующимися» и «действующими как влюбленные подростки» с Брэдом перед поездкой на частном самолете в Париж в конце августа. Ни один из них еще не подтвердил роман, но это не мешает теперь фанатам обращать внимание на каждое движение брюнетки. От ее бесконечных стильных нарядов до красивых естественных черт, она уже становится огромным источником вдохновения для многих женщин в Интернете!

Пока Николь продолжает работать над своей модельной карьерой, Брэд готовится принять участие в судебном процессе по опеке, который он назначил в отношении шести детей с бывшей женой, 45-летней Анджелиной Джоли. Их время в суде назначено на 5 октября и завершится 23октября и Брэд уже привлекает внимание к его списку свидетелей. В список войдут консультанты по безопасности, психологи и терапевт, а также 52-летняя актриса Джиллиан Арменанте, которая снялась вместе с Анджелиной в фильме 1999 года «Прерванная жизнь».

Брэд планирует дать показания и поручить своим адвокатам перекрестный допрос его бывшей жены в суде, который определит окончательный порядок опеки над их детьми: Мэддоксом, 19 лет,  Паксом, 16 лет,  Захара, 15 лет,  Шайло, 14 лет, и близнецы Нокс и Вивьен, 12. В настоящее время у них есть временная договоренность, которая позволяет Брэду видеться с ними на регулярной основе, но будет интересно посмотреть, как все будет разворачиваться после завершения судебного процесса. Родители участвовали в битве за опеку с тех пор, как Анджелина подала на развод в декабре 2016 года.

Между потенциальными отношениями Брэда с Николь и его битвой за опеку с Анджелиной ясно видно, что у актера бывают взлеты и падения в жизни, как и у всех остальных людей. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *