“Создаешь хорошую музыку, но принимаешь плохие решения”: волна критики в сторону Ланы Дель Рей

Одна из самых популярных американских певиц Лана Дель Рей нарвалась на критику со стороны своих же фанатов. Знаменитость появилась на публике в маски из простой сетки.

Совсем недавно знаменитость решила попробовать себя не только в музыкальной индустрии. Лана долгое время работала над сборником своих стихов. И вот ее труды появились на полках книжных магазинов. В одном из таких магазинов Дель Рей появилась в прошлые выходные. Певица решила лично прочитать отрывки своего творения публике. И все бы было хорошо, если бы не обязательный аксессуар на лице у знаменитости. Маска, которую Лана решила надеть в общественное место была сшита из сетки, что и вызвало большое негодование у фанатов.

В социальной сети Инстаграм, звезду просто накрыло волной критики, подписчики просто засыпали своими комментариями с призывами соблюдать меры безопасности.

“Лана, пожалуйста, носите настоящую маску!”

“Прям королева общественного здоровья!”

“Ты же прекрасно понимаешь, что эта маска вообще ничего не защищает”

“Создаешь хорошую музыку, но принимаешь плохие решения”

И другие комментарии посыпались на страницу к знаменитости.

Фанаты смогли увидеть маску на лице у певицы в прямом эфире социальной сети Инстаграм. Родная сестра Ланы решила, что хорошим решение будет показать чтение стихов для всех фанатов в прямом эфире. Она же и читала комментарии, которые начали оставлять беспокоившийся фанаты. Женщина заверила подписчиков, что перед тем, как попасть на общественное мероприятие, Дель Рей сдала анализ на коронавирус. Ее результаты пришли за 2 часа до чтения, тест дал отрицательный ответ. Также сестра знаменитости уверила подписчиков, что Лана держалась дистанции с посторонними людьми, как того требует ВОЗ, то есть не менее двух метров. Однако, в социальной сети стали появляться фотографии с мероприятия, где видно, что Лана позирует щека к щеке со своими фанатами.

Стоит отметить, что некоторые западные производители масок побеспокоились о глухих людях, и начали создавать прозрачные защитные средства, чтобы люди с ограниченными возможностями могли читать по губам собеседников. Поэтому, некоторые подписчики предположили, что у Ланы была именно такая маска. Под красивой сеткой могла находиться прозрачная защитная ткань. Так это или нет пока неизвестно, сама знаменитость еще не отреагировала на волну критики в свой адрес.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.