Виктория Короткова насмерть сбила мужчину в центре Москвы

6 октября в центре Москвы произошло смертельное ДТП. За рулем автомобиля была Виктория Короткова, которая стала финалисткой в телепроекте “Холостяк”.

24-летняя девушка двигалась по Кутузовскому проспекту на очень высокой скорости. Мужчина, который погиб от столкновения с автомобилем, переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавшего не удалось спасти, он покинул этот мир еще до приезда кареты скорой помощи. Кем являлся мужчина пока неизвестно, его личность не подтверждена.

Свидетели данного происшествия уверяют, что выжить мужчине было не реально, ведь автомобиль двигался с огромной скоростью. Также присутствующие рассказали, что Короткова была в шоке от ситуации, чуть позже у нее началась сильная истерика. Прибывшие медики сразу же поставили Виктории диагноз — сотрясение мозга, и увезли в больницу.

Утром, 6 октября, звезда шоу “Холостяк” покинула медицинское учреждение в сопровождении правоохранительных органов. Говорить о мерах наказания еще рано, следствие только ведется, в данный момент устанавливаются все причины аварии.

Известно только то, что на момент происшествия Виктория не была под воздействием алкогольных или наркотических веществ.

24-летняя Виктория Короткова стала популярной в пределах России после того, как прошла в финал известного шоу “Холостяк”, Девушка боролась за сердце российского певца Егора Крида. Виктории удалось пройти в финал этого конкурса, к сожалению, за шаг до победы, Егор отдал предпочтение Дарье Клюкиной.

https://www.instagram.com/p/CF4BHLTHY99/

Виктория родилась в России в 1995 году. Закончила Калининградский технический университет, однако никогда не работала по специальности своего диплома. Короткова с подросткового возраста принимала участие в разных конкурсах красоты, даже занимала призовые места. Девушка не считает себя моделью и не хочет работать в этой сфере, хотя имеет все данные для этого. Она любит публиковать свои красивые фотографии в социальной сети Инстаграм. Также Виктория подписывает публикации со смыслом, который понятен ей одной. Кстати, ее официальная страница в социальной сети имеет 875 тысяч подписчиков.

Два года назад Виктория решила принять участие в кастинге и побороться за сердце Егора Крида. На тот момент девушка была замужем, и, чтобы доказать свои искренние чувства к певцу, она даже развелась в период съемок. Также Короткова сделала себе татуировку со словом Amor, которую посвятила Егору.

После проигрыша в телешоу, Виктория впала в депрессию, чтобы забыться и поскорее вернуться к прежней жизни она приняла решение много работать и путешествовать.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *