Брэд Питт не выдержал: актер требует в суде совместную опеку над своими детьми

Голливудская актриса Анджелина Джоли в 2016 году заявила, что подает на развод с Брэдом Питтом. При этом она потребовала на суде единоличную опеку над совместными детьми.

Суд одобрил намерения актрисы, и все дети остались жить с матерью. Примечательно то, что Брэд в тот момент соглашался на все требования бывшей жены. Питт долгое время мог встречаться с детьми на нейтральной территории, все визиты были исключительно в присутствии психолога.

Так как бракоразводный процесс Брэда и Анджелины все еще идет, то и вопросы опеки над детьми также рассматриваются. Пока что бывшим супругам не удалось достичь понимания в этом деле. Совсем недавно актер вернулся из Франции, и Джоли нашла новый повод, чтобы не разрешить видеться отцу с детьми. Она уверена, что он может быть опасен для детей из-за новой вспышки коронавируса в некоторых регионах Франции. В итоге, Брэд уже больше месяца не может встретиться с детьми.

Сейчас же стало известно, что очень скоро пройдет последнее слушание по делу развода Джоли и Питта, в результате чего станет ясно, какой вид опеки определят правозащитные органы.

Если раньше актер не настаивал на совместной опеке, то сейчас он хочет, чтобы постановление было вынесено и в его пользу тоже. 

“Брэд не во всех вопросах, связанных с детьми, поддерживает Анджелину. Он знает и понимает, что она очень сильно любит детей и желает им всего самого наилучшего. Однако, он также понимает, что его любовь и присутствие в жизни детей очень необходимо. Он пытался сделать так, чтобы обойтись без суда, но Анджелина не оставила ему другого выхода” — рассказывает источник.

Что думает по этому поводу мать детей, у журналистов нет информации. Инсайдеры сообщают только то, что она очень уже устала от бракоразводного процесса и готова сотрудничать на суде, чтобы все поскорее закончилось. Возможно по этой причине бывшим супругам наконец-то удастся достичь примирения в вопросе опеки. Очевидно, что для всех шестерых детей завершающий суд станет также большим облегчением, ведь дети всегда признаются, что очень скучают по отцу и стремятся проводить с ним время. 

К сожалению, для актера могут сыграть злую шутку его новые отношения с молодой немецкой моделью. Известно, что Николь Патуральски закрутила роман, находясь в официальных отношениях с другим мужчиной. Также фанаты заявляют, что модель очень негативно относится к Анджелине Джоли.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *