Патрик Джей Адамс признался, что боится общаться с Меган Маркл

Патрик Джей Адамс говорит, что «чистый страх» мешает ему позвонить своей бывшей коллеге по телесериалу канала USA Network «Форс-Мажоры» Меган Маркл.

Актер сыграл в сериале любовное увлечение герцогини Сассекской в вымышленной юридической фирме в США, но после посещения ее королевской свадьбы с принцем Гарри в мае 2018 года он мало общался с Меган.

«Откровенно говоря, я напуган, — сказал он для Radio Times. «Я не сомневаюсь, что могу в любой момент снять трубку и позвонить ей, но я не знаю, что сказать».

Адамс сказал, что после того, как у Меган и Гарри родился сын Арчи, и у него самого родилась дочь в браке с Тройэн Беллисарио, бывшие партнеры поддерживали связь.

«После рождения наших детей были отправлены сообщения и подарки, но я думаю, что немного был напуган», — пояснил он. — Я думаю, что это чистый страх. Думаю, меня пугает идея прорваться сквозь любые стены, чтобы поговорить об этом».

После рождения Арчи в мае 2019 года Адамс выразил искренние пожелания своей экранной жене.

«Только что слышал, что мир только что стал тяжелее на 7 фунтов и 3 унции. С любовью к нему и его невероятным родителям», — написал актёр в Твиттере. «7 месяцев назад узнал из первых уст, как трансформируется человек, принимая новую роль быть родителем, и не мог быть более счастливым. Меган и Гарри в начале своего приключения. #playdatesoon».

Адамс добавил, что трудно избегать пристального внимания СМИ, которому подвергалась Меган с тех пор, как она покинула Сьютс и вышла замуж за принца Гарри.

«Зная, что в сердце Меган, и зная, насколько сострадательной она может быть, на это трудно смотреть, потому что вы хотите, чтобы ваши друзья остались наедине, чтобы они вместе строили свою жизнь», — сказал он.

39- летний Адамс также недавно рассказал о своих отношениях с Меган, о которой также заявил, что он «счастлив, что она находится в США» после того, как она переехала с семьей в Калифорнию в начале этого года.

Актер также приветствовал недавнюю работу своего бывшего коллеги по привлечению американцев к голосованию на президентских выборах 2020 года.

«Я очень, очень рад, что она становится все более публичной и делает все возможное, чтобы помочь выборам в ноябре», — сказал он. «Я скучаю по своей подруге, но я очень рад, что у неё все хорошо».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *