Появились первые противники романа Кэти Холмс и Эмилио Витоло

В начале осени стало известно, что голливудская актриса Кэти Холмс впервые за долгое время нашла себе возлюбленного.

41-летняя актриса была запечатлена на фотографиях в нью-йоркском ресторане, ее спутником оказался 33-летний ресторатор Эмилио Витоло. Папарацци удалось сделать кадры, которые доказывают не просто дружбу между молодыми людьми.

Кэти и Эмилио решили в тот день не скрывать своих чувств, они нежно обнимались и целовались на публике. Самое интересное, что Холмс не смутил тот факт, что Витоло находится уже в серьезных отношениях. Оказывается мужчина не просто встречался с 24-летней Рейчел Эммонс, а даже был помолвлен. Девушка занимается созданием уникальных аксессуаров, она даже не догадывалась о том, что ее жених имеет связи на стороне, об измене она узнала из прессы, увидев фотографии.

Однако, Рейчел не имеет ничего против отношений ее бывшего бойфренда и первой супруги Тома Круза. Больше всего в ярость пришла мама ресторатора, она узнала, что ее сын расторг помолвку и очень сильно расстроилась. Лурдес Витоло не стала скрывать неприязнь к Кэти и высказала свои эмоции сыну.

Бывшая возлюбленная Эмилио не выдержала такого удара и покинула Нью-Йорк, Лурдес полностью поддержала свою несостоявшуюся невестку, заявив, что разочарована в своем сыне. 

“Лурдес была уверена, что воспитала своего сына очень хорошо. Оказывается, что на деле это вовсе не так. Она была очень разочарована, когда узнала, как ее сын повел себя с молодой девушкой” — рассказывает инсайдер.

Друзья же Эмилио уверены, что у этого брака все равно не было бы будущего. Витоло всегда рассказывал в компании, какой он себе представляет будущую жену, и Рейчел совсем не подходила под это описание. 

“Невеста совсем не торопилась выйти замуж. Поэтому все так печально для нее и закончилось. Кроме того, Эмилио всегда тянулся к женщинам старше, чем он сам. Раньше он тоже встречался с телеведущей известного американского канала. Их разница в возрасте была действительно очень велика, однако страсти в их отношениях было предостаточно” — рассказывают друзья ресторатора. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *