Джейн Фонда призналась, что носит одежду 30-летней давности, и призвала общественность пересмотреть свой гардероб

82-летняя Джейн Фонда на днях дала интервью, а также согласилась принять участие в очень смелой фотосессии.

В разговоре с журналистами выяснилось, что Джейн, как и многие знаменитости в нынешнее время, стала больше внимания уделять проблемам экологии. Поэтому, она сейчас ярый приверженец экологичной моды. Это означает, что женщина старается обходиться без натурального меха и кожи, перестала ходить каждую неделю на шоппинг и пропагандирует подражать ей.

“Нам не обязательно потреблять так много. В наше время уже нужно научиться радоваться малому. Например, я в последнее время вообще перестала покупать себе что-то новое. Особенно, я радуюсь больше не покупать себе новую одежду” — призналась актриса.

Писательница рассказала, что за долгие годы своей жизни она приобрела немало одежды, теперь ее гардероб выглядит очень внушительно. 

“Сейчас я стараюсь носить те вещи, которые купила более 30 лет назад. А так как у меня действительно слишком много одежды, то мне удается это очень легко. Всем остальным я просто советую присмотреться к своим покупкам” — добавила Джейн.

Также Фонда согласилась на предложение издания сняться для них в очень ярком и смелом образе. На фотографиях актриса запечатлена в длинной рубашке ярко-красного цвета, поверх в тон надет пиджак. Образ был дополнен кожаными черными сапогами на высоком каблуке. Аксессуаров было минимум — золотые кольца в ушах и алые перчатки. Джейн выглядела действительно очень эффектно, несмотря на свой возраст.

https://www.instagram.com/p/CGC2IkChCCy/

Фонда является ярой активисткой, что мешает ее карьере. Женщина постоянно участвует в забастовках и акциях, стараясь донести общественности и высшему руководству необходимость тех или иных мер. Она признается, многие режиссеры из-за ее деятельности отказываются с ней сотрудничать. Однако, знаменитость никогда не чувствовала нехватку денег из-за этого.

“Скажу вам открыто. Я являюсь дочерью Генри Фонда, я всегда буду оставаться в привилегированном положении. Даже когда у меня не было работы, и я тратила все свои деньги, я понимала, у меня есть сбережения, к которым я могу обратиться в любой момент. Я никогда не притворялась, что нахожусь на грани нищенства. Некоторое время мне было тяжело в финансовом плане, но я никогда не была на грани кризиса. Мое прошлое всегда было и будет моей защитой” — завершила интервью Джейн.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *