Лиам Пейн настоящий фанат Гарри Поттера: музыкант построил себе хижину Хагрида

Фанатов фантастических рассказов про Гарри Поттера огромное количество по всему миру, однако мало кто сможет сравниться с певцом Лиамом Пейном.

Мужчина перечитывает книги Джоан Роулинг и не перестает мечтать о собственном мире, где нет места проблемам реального времени.

На днях Лиам решил провести совместный прямой эфир со звездой Гарри Поттера Томом Фелтоном. Мужчины являются хорошими друзьями в реальной жизни. Знаменитости разговаривали, шутили и поднимали настроение своим подписчикам. В ходе разговора Лиам сделал шокирующее заявление, в которое никто не поверил. Даже Том решил, что это обычная шутка и не воспринял всерьез слова Пейна.

Лиам проживает в особняке, рядом с которым расположен красивый сад с фруктовыми деревьями. Так вот музыкант нашел укромное место в этом саду, чтобы сделать для себя копию хижины Хагрида. Герой Гарри Поттера Хагрид жил в хижине недалеко от школы чародейства Хогвартс. Музыкант рассказал, что теперь у него всегда есть место, куда можно прийти и почувствовать магию волшебного мира. 

Конечно, фанаты и Том не поверили певцу, это все выглядит со стороны реалистично, но вряд ли кто-то будет создавать у себя в саду подобное сооружение. 

“Честно говоря, я тебе не особо верю” — заявил Том.

После этой фразы Лиам решил доказать своему собеседнику правдивость своих слов. Он направил камеру на хижину, которая точь-в-точь напоминает жилище Хагрида. Фелтон и фанаты пришли в настоящий восторг от увиденного.

“Боже мой!!! Она невероятно похожа на настоящую. Это же просто фантастика” — восхитился Том в прямом эфире.

После увиденного, звезда “Гарри Поттера” предложил своему другу однажды встретиться и выпить пару чашечек чая в этом удивительном сооружении.

Если вы думаете, что на этом фанатизм Лиама заканчивается, то вы крупно ошибаетесь. Еще в 2015 году Пейн приобрел с аукциона себе автомобиль, на котором Гарри и Рон добирались до Хогвартса. Машина марки Ford Anglia синего цвета также помог спастись главным героям от летучих мышей в одной из частей Гарри Поттера. Теперь эта машина принадлежит музыканту, он ей не пользуется, хотя она находится в рабочем состоянии. Автомобиль стоит также в саду рядом с возведенной хижиной. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *