Кэтрин Макфи беременна: актриса ожидает своего первенца от 70-летнего мужа Дэвида Фостера

Кэтрин Макфи — будущая мама!

36-летняя актриса, звезда американского сериала «Смэш» и муж Дэвид Фостер ожидают рождения своего первого ребенка, как подтверждают источники, близкие к звездной паре.

Макфи и Фостер были замечены во вторник в Монтесито, штат Калифорния, которые вместе обедали и покупали детские подарки.

Будущая мама была одета в серые леггинсы, черный топ и бейсболку, а свою собаку она несла в сумке перед собой.

36-летняя Макфи и 70-летний Фостер связали себя узами брака в июне 2019 года после первой встречи в 2006 году, когда он наставлял ее и других участников в пятом сезоне шоу «Американский Идол».

Фостер уже является отцом дочерей Сары, 39 лет, Эрин, 38, и Джордана, 34 года, которых он разделил со второй женой Ребеккой Дайер и дочерями Эллисон, 50 лет, и Эми, 46 лет, от предыдущих отношений.

Эрин ранее говорила, что Макфи внесла положительный вклад в их жизнь — и они иногда в шутку называют ее «мамочка!». 

«Интересно, что разница в возрасте сыграла положительную роль», — сказала Эрин. «Наш папа происходит из поколения, где женщины более пассивны. Он также пассивен в отношении своих чувств. Кэтрин действительно подтолкнула его к открытию. Мы могли драться, и тогда Кэт сказала: «Нет, ты должен принять это; по телефону, перезвони дочери, это очень важно. Она заставляет его быть более эмоциональным и уязвимым».

Фостер добавил, что он считает, что его жена попала «в эту» семью, состоящую из пяти взрослых дочерей. «Я думаю, что она действительно хорошо ориентируется в этом», — сказал он. «И они тоже. Потому что они могут быть ужасными. Мне, конечно, легче ладить с ними. Это тоже не мимолетное явление. Прошло несколько лет».

Пара поженилась 28 июня 2019 года на глазах семьи и друзей в Лондоне в церкви Святого Егиче в Южном Кенсингтоне. На мероприятии присутствовало около 150 гостей, включая всех детей Фостера.

На годовщину свадьбы пара изначально планировала вернуться в Лондон, чтобы отпраздновать это событие, но эта поездка была отменена из-за продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

«Я хотела вернуться в Лондон, потому что там мы поженились, но я не думаю, что это произойдёт в ближайшее время», — сказала Макфи в мае. «Так что у меня есть друзья и семья, которых мы можем посетить и отпраздновать, и они находятся в безопасной зоне на самоизоляции, где все находятся на карантине».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *