Шэрон Осборн хотела свести счеты с жизнью: что остановило супругу известного музыканта?

68-летняя Шэрон Осборн в своем последнем интервью призналась, что еще 4 года назад у нее были планы покончить жизнь самоубийством. Женщина отказалась от своих намерений после одной истории.

Шэрон стала приглашенной звездой на прямой эфир издания The Mirror. Именно здесь она впервые рассказала о том, что всего четыре года назад находилась в шаге от смерти. Что натолкнуло супругу Оззи Осборна на такие мысли никто не знает, сама ведущая не стала уточнять причину, женщина просто заявила: “Я больше не могла вынести все это”. 

Знаменитость случайным образом услышала историю двух девушек, которая заставила ее обратиться за психологической помощью к профессионалам. Девушки поведали ей историю о том, что их мать покончила жизнь самоубийством, и они не смогли пережить такое горе, после чего нашли утешение в алкоголе и наркотиках. Смерть самого близкого для них человека, стала причиной их зависимости уже несколько лет.

Именно после этого рассказа Шэрон поняла, что не хочет принести такую же боль в жизнь своих детей и мужа. Когда она начала представлять, что на месте этих двух девушек могли оказаться ее любимые дети, она сразу же почувствовала, что обязана жить.

“Я просто поняла, что ни в коем случае, я бы не хотела причинить такую боль своей семье, своим детям. Эта история меня сильно шокировала, меня просто ударило молнией внутри, и после все встала на место у меня в голове” — признается телеведущая.

Отметим, что звездная пара Оззи Осборн и Шэрон Осборн за долгие годы совместной жизни успели воспитать троих детей. Самой старшей дочери Эйми 37 лет, средней Келли — 35 лет, и младшему сыну Джеку 34 года.

Стоит отметить, что Шэрон не первый раз задумывается о самоубийстве. Она признается, что очень сложно переживает все сложности, которые случаются у нее на жизненном пути. В 2002 году женщина узнала, что ей предстоит бороться с онкологией, после поставленного диагноза она впала в глубокую депрессию. К счастью, ей удалось победить данный недуг после продолжительного лечения. Сейчас же у ее звездного супруга диагностировали болезнь Паркинсона, что также сильно ударило по моральному состоянию Шэрон. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *