Кристин Каваллари была замечена в объятиях тайного мужчины в баре Чикаго

Кристин Каваллари была замечена, когда она целовалась и чувствовала себя уютно с таинственным мужчиной, когда тусовалась на рынке Фултон, районе баров и ресторанов в Чикаго.

33-летняя Кристин Каваллари выглядела так, будто на полную катушку наслаждалась холостяцкой жизнью, когда её увидели целующейся с неизвестным парнем в баре в Чикаго, штат Иллинойс. Звезда американского реалити-сериала «Very Cavallari» была одета таким образом, чтобы произвести наилучшее впечатление на своего спутника на Фултон рынке, баров и ресторанов района, где она владеет своим собственным магазином, и тесно разговаривала с таинственным незнакомцем, которые выглядели совершенно очарованными друг другом, как было видно в видео, полученным TMZ. Они были окружены другими людьми в баре, но, похоже, это не беспокоило двух влюблённых, они были полностью открыты.

Последняя уютная прогулка Кристин — это первый раз, когда она публично обнародовала романтическую связь с парнем с тех пор, как в апреле объявила о своём разводе с 37-летним Джеем Катлером. Бывшая ученица средней школы, участвовавшая в реалити-сериале «Лагуна-Бич» обвинила бывшего игрока НФЛ, с которым она делит детей, 8-летнего сына Камдена, 6-летнего сына Джексона и 4- летнюю дочь Сэйлор, в том, что он «контролирует и манипулирует», а также говорит унизительные вещи о своих детях, как указано в судебных документах.

Судебные документы также показали, что Кристин утверждает, что Джей «согласился на просьбу Кристин купить дом, который она нашла, но позже удержал средства, когда Кристин не приняла невыгодное для неё урегулирование, которое предлагал Джей». Кроме того, она утверждала, что он несколько раз менял «свою позицию» в отношении покупки дома в Теннесси за 5,5 млн долларов, и поворотный момент произошёл 24 апреля, когда он якобы «категорически возражал против её покупки нового дома».

В документах далее идёт речь о том, что имеются претензии по поводу отсутствия финансовой свободы движения Кристин со стороны Джея, который сказала ей, что его адвокат отправлял письмо от финансового менеджера, в котором ясно звучало, чтобы не отправлять средства». По электронной почте Кристен обращалась к Джею с просьбой к его финансовому менеджеру в отношении вопроса не запрещать ей доступ к средствам. Ситуация продолжается развиваться, но будет интересно посмотреть, как дальше будут протекать дела между экс-парой.

После разрыва с Джеем и до момента последнего поцелуя с незнакомцем, Кристин вызвала слухи о том, что у неё могут быть романтические отношения со своим бывшим парнем Стивеном Коллетти, 34 года, который встречался с ней во время их совместных съёмок в реалити-сериале «Лагуна-Бич», когда она опубликовала фотографию, на которой они обнимаются. Август, который можно увидеть выше. «2004 или 2020?» — дерзко подписала она снимок. Хотя это определённо вызвало волнение у давних поклонников звёзд, они, как сообщается, просто хорошие друзья, и последний поцелуй Кристин, кажется, доказывает это!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *