Левин из “Интернов” срочно госпитализирован с подозрением на инсульт

Актер Дмитрий Шаракоис, сыгравший одну из главных ролей во второй части сериала “Интерны”, попал в лондонскую больницу. Сейчас знаменитость проходит полное обследование организма.

О том, что 34-летний Дмитрий находится в одной из больниц Лондона, стало известно благодаря британским журналистам. Да и сам актер не стал скрывать своего положения, описав происходящее у себя на официальной странице в Инстаграм.

Знаменитость сообщает, подозрение на инсульт является его личной догадкой. Актер сообщил своим подписчикам, что уже долгое время страдает от сильных головных болей, помимо этого он постоянно чувствует себя уставшим и обессиленным.

Дмитрий решил вызвать скорую помощь самостоятельно после того, как он на протяжении четырех часов чувствовал сильную пульсацию в голове, а также учащенное сердцебиение. Актер понял, что состояние становится только хуже, поэтому обратился за помощью.

На данный момент местные врачи не поставили точный диагноз Шаракоису. Его просто госпитализировали и начали симптоматическое лечение. Чтобы понять, в чем проблема с мужчиной, понадобиться провести ряд обследований, также завтра у него возьмут все необходимые анализы.

Стоит отметить, что российский актер уже более двух лет проживает в столице Великобритании. Дмитрий получил главную роль в 2014 году, он был главным героем в ремейке комедии “Кавказская пленница”. Шаракоис отлично справился со своей работой, однако зрители и кинокритики не восприняли новую картину, поэтому она провалилась с огромным треском. Дмитрий также сыграл одну из главных ролей в сериале “Интерны 2”. После этого ему больше не поступало предложений о работе в кино. Поэтому он был вынужден переехать жить в Лондон, в данный момент актер работает официантом в ресторане, однако спешить завершить актерскую карьеру он не собирается. Как только Дмитрий получит стоящую роль, он с удовольствием вернется на Родину и продолжит свою карьеру. До этого момента знаменитость планирует работать в Европе.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *