Крис Браун приехал среди ночи в дом к Адель: мужчина пытался остаться незамеченным, однако у него это не вышло

31-летний Крис Браун появился в столице Великобритании несколько дней назад. Это его первый визит в Лондон после продолжительного запрета на посещение данной страны.

Западные СМИ утверждают, что Крис оказался в западной части Лондона не просто так, он тайно встречался со своей коллегой по сцене певицей Адель. Музыкант нанес неожиданный визит 32-летней Адель глубоко за полночь. Он приехал к особняку певицы в сопровождении кортежа из черных тонированных машин. Мужчину сопровождали в дом несколько телохранителей. Браун старался остаться незамеченным, однако папарацци и инсайдеры выдали его намерения.

“Все это очень напоминало какую-то тайну. Он приехал к дому Адель на больших затонированных машинах и в сопровождении мускулистых парней” — рассказывают очевидцы.

Скорее всего, Крис приехал в Англию не ради Адель, а для того, чтобы провести время со своим сыном Аэко. Ребенок был рожден вне брака, от бывшей возлюбленной музыканта Аммики Харрис. Однако, самое интересное то, что в Лондон он прибыл со своей новой девушкой.

Крис Браун приехал в Великобританию впервые за 11 лет. Королевство выдало певцу запрет на въезд в государство после того, как он публично признался, что поднял руку на свою бывшую девушку. А ей стала никто иная, как известная певица Рианна. Поэтому с 2009 года Браун не имел возможности посещать эту страну.

Что касается Адель, которая полтора года назад всех шокировала разводом со своим супругом, то ее сердце также несвободно. Официально певица не рассказывает о своих отношениях с рэп-исполнителем Skepta, однако все друзья и инсайдеры уже рассекретили их роман. Более того, Адель недавно преподнесла возлюбленному очень дорогостоящий подарок на день рождения. 

Так что встреча Адель и Криса Брауна, скорее всего, носила сугубо дружеский характер. Однако, данная новость очень сильно расстроила фанатов певицы. Поклонники уверены, что Адель не должна даже разговаривать с мужчинами, которые могут поднять руку на женщин, не говоря уже о какой-то дружбе.

Одна из подписчиц знаменитости написала комментарий, в котором дала понять, что очень расстроена ее поведением:
“Я разочарована в Адель, я считала ее очень умной женщиной, но ошиблась”. Такой комментарий поддержало очень много пользователей, которые также расстроены из-за встречи Адель и Криса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *