Певцу Тому Паркеру поставили диагноз рак мозга последней стадии

Английский певец Том Паркер, наиболее известный как участник бойз-бэнда The Wanted борется с неоперабельной опухолью мозга.

«Я знал, что что-то не так, но никогда не ожидал, что это будет так», — говорит певец, у которого в 2012 году был третий хит с песней «Glad You Came». «Это все, о чем я могу думать прямо сейчас».

У 32-летнего Паркера шесть недель назад была диагностирована глиобластома четвертой степени, и в настоящее время он проходит курс лучевой и химиотерапии, чтобы уменьшить ее размер.

К сожалению, продолжительность жизни пациентов с опухолью составляет от трех до 18 месяцев после постановки диагноза. «Это так сложно», — говорит Паркер.

«Я искренне думала, что он был подавлен гриппом», — добавляет его жена Келси Хардвик, которая сейчас на 36 неделе беременности вторым ребенком пары. «Мы даже не можем поверить, что у нас есть этот разговор».

Симптомы опухоли у Паркера впервые проявились в июле, когда у него случился припадок в доме семьи на юго-востоке Лондона, и он зарегистрировался в отделении неотложной помощи местной больницы.

После того, как его осмотрели и отправили домой медики, Паркер вернулся на следующей неделе, потому что «он чувствовал себя так, словно получил сотрясение мозга», — говорит Хардвик, и был внесен в список ожидания на МРТ.

Шесть недель спустя пара и их 16-месячная дочь Аурелия наслаждались летним отдыхом в Норвиче, Англия, когда все изменилось.

«У него был еще один припадок, который был намного хуже, — говорит его 30-летняя жена.

Паркер был немедленно отправлен на МРТ и оставался в больнице в течение трех дней для сдачи анализов. Именно тогда врачи и сообщили ему свой диагноз.

«Все, что я мог думать, было: «Черт возьми! »- говорит Паркер. «Я был в шоке. Это глиобластома четвертой стадии, и они сказали, что она смертельна. Я до сих пор не могу принять это».

«Это было ужасно», — добавляет Хардвик. «Они позвонили мне и сказали по телефону. Они сказали: «Это опухоль, и это наихудший сценарий». 

«Это было похоже на то, что все остановилось. Очевидно, что тебе сказали, что у тебя есть опухоль — это плохо, но услышать, что у тебя самая последняя стадия — это очень сложно понять. Все, что я мог подумать, было: «Что произойдет и какова наша жизнь сейчас?»

Паркер полон решимости бороться с опухолью на каждом этапе своего пути и ищет по всему миру альтернативные методы лечения. Он также практикует рейки, чтобы дать своему разуму временное облегчение от эмоционального давления, и начал курс физиотерапии, чтобы улучшить свою подвижность.

 «Позитив — лучшее лекарство прямо сейчас», — говорит Хардвик. «Наша дочь Аурелия в этом смысле блестяще отвлекала.

«Если бы кто-нибудь сказал мне, что моя жизнь будет сводить Тома к лучевой терапии в Лондон каждый день, а у меня тогда была бы 36 неделя беременности, я бы им не поверила», — добавляет она. «Если честно, мне кажется, я забыла, что беременна. Сейчас все мысли о Томе».

В понедельник в Instagram Паркер сказал, что они с Хардвик планируют бороться с раком до конца.

«Привет, ребята, вы знаете, что мы оба молчали в социальных сетях в течение нескольких недель, и пришло время рассказать вам, почему. Нет простого способа сказать это, но, к сожалению, мне поставили диагноз опухоль мозга, и я мы уже проходили лечение. После долгих размышлений мы решили, что вместо того, чтобы прятаться и пытаться сохранить это в секрете, мы проведем одно интервью, на котором мы сможем изложить все детали и сообщить всем факты», — он написал.

«Мы все абсолютно опустошены, но мы будем бороться с этим до конца. Мы не хотим вашей печали, мы просто хотим любви и позитива, и вместе мы будем повышать осведомлённость об этой ужасной болезни и искать все доступные варианты лечения. это будет тяжёлая битва, но с всеобщей любовью и поддержкой мы победим ее ».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *