Дети певицы Пинк учатся стрелять из настоящего оружия: ответственность за это взял на себя супруг знаменитости

Кэри Харт является мотогонщиком и супругом эпатажной певицы Пинк. Вместе со знаменитостью мужчина воспитывает двоих детей. Он считает, что умение обращаться с огнестрельным оружием — необходимый навык.

На днях Кэри Харт опубликовал на своей официальной странице в Инстаграм очень интересное видео. На нем видно, как дети знаменитостей учатся стрелять из настоящего оружия. В роли учителя выступает сам Кэри, мужчина в своем время учился данному навыку, поэтому с легкостью может объяснить детям что к чему. Напомним, что Харт и Пинк находятся в официальном браке с 2006 года. За 14 лет совместной жизни у них родилось двое детей: девочка Уиллоу (9лет) и сын Джемесон (3 года).

Занимательная утренняя стрельба с моими детьми! Уиллоу с каждым разом все лучше справляется с винтовкой, ну а Джамо просто очень любит стрелять. Они очень быстро учатся и я горжусь ими. Я убежден, что дети просто обязаны уметь обращаться с огнестрельным оружием, уметь стрелять! Для меня самый приятный на свете — это звук выстрела детского пистолета, который поражает мишень из стали на расстоянии 30 ярдов. Всем хороших выходных” — подписал публикацию Харт.

https://www.instagram.com/p/CGLgDLLn5v2/

Такой пост вызвал разные эмоции у подписчиков мужчины. Один из пользователей решил спросить у мотогонщика за его политические предпочтения, связав выборы в президенты 2020 года и оружие в руках его детей.

“Очень круто, что вы учите детей таким навыкам. Но из-за этого мне стало немного непонятно, ведь вы поддерживаете демократическую партию, а они в свою очередь заявили, что заберут все оружие у населения. Или богатым пистолеты все таки оставят?” — написал подписчик Кэри.

Знаменитость решил ответить на данный комментарий, однако вступать в дискуссию он не решился.

“Во-первых, никто забирать оружие у вас лично не будет. Если бы это было возможно, то почему никто из предыдущих 44 президентов США этого не сделал? А во-вторых, я просто республиканец, который всем сердцем ненавидит Трампа, поэтому у меня больше нет выбора, кому отдать свой голос” — заявил супруг певицы. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *