Доминик Уэст и его жена Кэтрин Фицджеральд прокомментировали обнародованные интригующие фото мужа с Лили Джеймс

Доминик Уэст и его жена Кэтрин Фицджеральд серьезно поговорили после того, как британский актер, получивший наибольшую популярность благодаря исполнению роли детектива Джима Макналти в сериале «Прослушка», был замечен, уютно обнявшись с Лили Джеймс на выходных.

Во вторник 50-летний Уэст и 49-летняя Фицджеральд обратились к репортерам за пределами их дома в Лондоне. Пара целовалась и позировала для фотографий с листом бумаги, на котором было написано: «Наш брак крепкий, и мы все еще вместе. Спасибо. Кэтрин и Доминик».

Публичное заявление последовало за прогулкой Уэста с 31-летней Джеймс в Риме. На фотографиях, впервые опубликованных Daily Mail, актриса и звезда романтического мюзикла Mamma Mia! и звезду Here We Go Again видели в воскресенье, когда они вместе катались на скутере и наслаждались обедом на свежем воздухе. В какой-то момент Уэст, казалось, уткнулся носом в шею Джеймс.

Уэст женился на Фицджеральд, ландшафтном дизайнере, в 2010 году. У них четверо детей, и у Уэста есть еще один ребенок от предыдущих отношений.

Актер, пожалуй, наиболее известен по роли детектива Макналти в сериале HBO «Прослушка». Он также сыграл Ноя Соллоуэя в сериале «Дело», которое длилось пять сезонов на Showtime с 2014 по 2019 год. Джеймс покорила сердца своей ролью в романтическом фэнтези Золушка Диснея 2015 года и играла леди Роуз в драме «Аббатства Даунтон» с 2012 по 2015 год.

Уэст и Джеймс в настоящее время снимают адаптацию BBC классического романа Нэнси Митфорд «Погоня за любовью». Amazon будет транслировать сериал в США; Дата премьеры пока не объявлена.

«Они уже работали вместе в прошлом, но, похоже, их отношения завязались особым образом с тех пор, как они начали сниматься в Англии летом», — сообщает источник.

Джеймс ранее встречалась с 37-летним актером, сыгравшим в драме «Корона», «The Crown» Мэттом Смитом. Сообщается, что они расстались через пять лет в декабре прошлого года, а затем помирились в мае. По новым данным, недавно они расстались во второй раз. 

Летом Джеймс спровоцировала любовные слухи со звездой Капитана Америки, 39-летним Крисом Эвансом. Их впервые увидели вместе в начале июля, когда они разделили одно такси на двоих после выхода из клуба Mark’s в Лондоне. Несколько дней спустя их видели за поеданием мороженого в парке возле Букингемского дворца.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *