Джон Траволта опубликовал памятное архивное фото в честь покойной жены Келли Престон

Келли Престон умерла 12 июля 2020 года в возрасте 57 лет после двухлетней борьбы с раком груди.

Джон Траволта отдает дань уважения своей покойной жене Келли Престон в день ее рождения, в который ей исполнилось бы 58 лет.

Через три месяца после того, как Престон умерла после двухлетней битвы с раком груди, 66-летний Траволта почтил свою жену трогательным постом в Instagram во вторник, в котором была помещена фотография с их свадьбы в 1991 году вместе с фотографией своих родителей со дня их свадьбы.

«С Днем Рождения, дорогая!», — написал актер, звезда фильма Grease. «Я нашёл эту фотографию свадьбы моей мамы и папы. Было приятно видеть нашу вместе с ними. С любовью, Джон».

У Престон остались Траволта и их дети Элла Блю, 20 лет, и Бенджамин, 9 лет. У пары также был сын Джетт, который умер в 16 лет после приступа в 2009 году.

Представитель семьи сообщил о смерти Престон 12 июля, сказав в заявлении: «Утром 12 июля 2020 года Келли Престон, обожаемая жена и мать, скончалась, начав двухлетнюю битву с раком груди».

Джон Траволта, ее муж, с которым они прожили почти 29 лет, подтвердил смерть своей жены в проникновенном посте в Instagram.

«С очень тяжелым сердцем сообщаю вам, что моя самая красивая и любимая жена Келли проиграла двухлетнюю неравную битву с раком груди. Она провела мужественную борьбу с любовью и поддержкой многих», — написал он в Instagram. «Моя семья и я всегда будем благодарны ее врачам и медсестрам в онкологическом центре MD Anderson, всем медицинским центрам, которые помогли, а также ее многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с ней. Любовь и жизнь Келли мы всегда будем помнить».

Через месяц после смерти Престона Траволта и его дочь Элла почтили покойную актрису завораживающим танцем в ее память.

В коротком ролике в социальной сети Instagram, опубликованном 21 августа, Траволта крутил свою дочь на танцполе, так как на заднем плане звучала фортепианная музыка.

«Моя дочь @ ella.travolta и я танцуем в память о маме!», — подписал Траволта трогательное видео, отметив, что «танцевать со мной» было «одним из любимых занятий Келли».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *