Карди Би случайно загрузила фото в сторис, обнародовав факт присутствия в постели рядом с ней бывшего мужа

Оказывается, Карди Би немного отвлеклась, когда случайно поделилась частным фото в Instagram. Она рассказала, что в то время была в постели с бывшим мужем Офсетом.

Карди Би может быть в процессе развода с мужем Офсетом, но страсть в этой паре все еще присутствует. 28-летняя рэперша, исполнительница сингла «WAP» спокойно объяснила, что они были вместе в постели, когда 13 октября она случайно загрузила фотографию одной из своих интимных частей тела в Instagram. Позднее вечером Карди объяснила в прямом эфире Instagram, как она случайно поделилась изображение ее обнаженной груди. «Я опираюсь на гребаную кровать, верно? И я говорю Offset: «Эй, я чувствую, что…» начала она, сразу же заявив, что они были в интимной обстановке вместе.

Затем она сфотографировала свою грудь, объяснив: «Я делаю чертову фотографию, а затем я, черт возьми, нажимаю, и я вижу, что она загружается, и я говорю: «Боже мой! Боже мой, катастрофа! О боже, картинка загружается», и он сказал: «Эй, эй, эй». Карди сказала, что она быстро выключила свой телефон и надеялась остановить процесс загрузки, но было уже слишком поздно.

Карди умоляла Офсета проверить его телефон, чтобы узнать, действительно ли ее личная фотография загружена в ее учетную запись IG, поскольку она объяснила, что он сказал ей: «Эй, ты опубликовала фотографию этого долбаного говна!» Затем рэперша сказала: «Мне это нравится», объяснив: «К тому времени, когда я включила свой телефон и удалила это дерьмо, все и их мама увидели» ее грудь. «Они были повсюду в Интернете, — сказала Карди.

Сначала она была расстроена, но это быстро прошло, потому что Карди никогда не стеснялась своего тела. «Примерно 30 минут я злилась, но опять же, меня устраивает все в своем теле. Потому что, когда я начала вести хостинг, я все время показывала свою грудь, потому что я ранее была стриптизершей, черт возьми. Все итак видели мои сиськи».

Репер, исполнительница сингла «Деньги» ранее публикуемую аудио к истории Instagram , где она воскликнула: «Господи, почему жу *** ты сделал меня такой е ** глупой». После того, как она несколько раз спросила себя «почему» о случайной загрузке, она сказала: «Я даже не собираюсь ругать себя из-за этого. Я просто собираюсь позавтракать … потому что я даже не буду об этом думать».

Очевидно, ее ситуация со случайной загрузкой в IG оставалась с ней весь день, так как она чувствовала необходимость объяснить, как это произошло… давая фанатам понять, что Офсет был с ней в постели !!! Карди подала на развод 15 сентября, но пара была сфотографирована страстно целующимися на ее мероприятии в честь празднования 28-го дня рождения 10 октября в Лас-Вегасе. Теперь, когда они снова в постели вместе, возможно, официальное примирение находится в стадии разработке для пары рэп-пауэр.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *