Меган Маркл объяснила, почему она больше не ведёт страницу в социальных сетях

Меган Маркл показывает, как она лидирует на мировой арене.

39-летняя герцогиня Сассекская во вторник приняла участие в виртуальном чате с Fortune на «Саммите самого влиятельного нового поколения», рассказав, как она научилась, по ее словам, «преследовать свои убеждения действием».

«Это непросто. Это первое, с чего нам всем нужно начать. Иногда принятие лучшего решения для себя и своей семьи может быть не самым популярным», — сказала она заместителю редактора Fortune Эмме Хинчлайф из своего нового дома в Санта-Барбаре.

«Моя вера больше, чем мой страх», — сказала Меган, которая переехала в Калифорнию со своим мужем принцем Гарри и их сыном Арчи после того, как в начале этого года супруги сложили свои обязанности в качестве поста старших членов королевской семьи. «Это должно быть больше, чем те страхи, которые мешают вам сделать этот шаг».

Она также говорила о голосе, которого она не могла выражать, когда была старшим рабочим членом королевской семьи.

«Ваш голос имеет значение, — сказала она. «Вы осознаете это больше, когда не в состоянии это осуществить. Независимо от моего опыта за последние несколько лет по сравнению с чьим-либо опытом, вы не можете считать само собой разумеющимся способность женщины быть услышанной, и теперь, когда у людей есть платформа в социальных сетях, чтобы на самом деле услышать этот голос более широкая аудитория, я считаю, что это огромная ответственность».

Затем она рассказала, почему в последние годы избегает социальных сетей.

«Ради собственного самосохранения я очень давно не была в социальных сетях», — поделилась она. «У меня был личный аккаунт много лет назад, который я закрыла, а затем у нас был аккаунт через учреждение и наш офис в Великобритании, которым мы не управляли — это была целая команда — и поэтому я думаю, что это связано с территорией для работы, которая у вас есть».

«Я сделала личный выбор, чтобы не иметь учетной записи, поэтому я не знаю, что там есть, и много способов, которые мне пригодятся», — добавила она. «Я очень беспокоюсь о людях, которые стали одержимы этим. И это настолько большая часть нашей повседневной культуры для стольких людей, что это зависимость, как и многие другие».

Затем Хинчлайф спросила Меган, как материнство изменило ее отношение к лидерству.

«Это интересно, потому что мне кажется, что это делает вас смелее, заставляет так беспокоиться о мире, который они унаследуют», — сказала она. «Значит, вещи, которые вы можете терпеть сами по себе — это не то же самое, что вы собираетесь поставить своего ребенка в уязвимое положение. Вы ходите каждый божий день и думаете — как я могу сделать этот мир лучше для Арчи? Это общая цель для меня и моего мужа.

«В то же время я остерегаюсь подвергать свою семью риску некоторыми вещами. Я стараюсь быть предельно ясным в том, что говорю, и не вызывать споров, а вместо этого говорю о вещах, которые кажутся очень простыми, например, о реализации своего права голоса. Я думаю, что это так просто, как кажется, и так же необходимо, как и приходит, и в этот момент, как родитель, я могу наслаждаться всеми развлечениями, глупостями и играми с моим сыном, но я не смогу гордиться собой, если бы я не знала, что не делаю своего дела, чтобы сделать этот мир для него лучше».

Заглядывая в предстоящий год после того, как она и Гарри заключили производственный контракт с Netflix и их продолжающуюся работу над своей новой организацией Archewell, она добавила: «Все, что я делаю, — это Арчи, наш сын … Я очень рада — конечно, в создании программ и контента, которые являются осознанными и вдохновляющими, имеют призыв к действию и воодушевляют. И я рада вернуться домой, в Штаты, и, надеюсь, когда с COVID ситуация начнёт открываться немного больше, просто чтобы вернуться и взаимодействовать с людьми по-другому и таким образом, чтобы я могла закатать рукава и по-настоящему почувствовать себя на земле дома».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *