В возрасте 77 лет скончалась звезда ситкома «Два с половиной человека» Кончата Феррелл

Звезда комедийного сериала «Два с половиной человека» Кончата Феррелл скончалась. Ей было 77 лет.

Феррелл мирно скончалась 12 октября из-за осложнений после остановки сердца, согласно информации Deadline. В момент её смерти она была окружена семьёй в больнице Шерман-Окс в Шерман-Оукс, Калифорния.

Ее смерть наступила примерно через пять месяцев после сердечного приступа. Ее муж Арни Андерсон рассказал, что актриса была госпитализирована в мае после того, как почувствовала себя плохо. Она провела более четырех недель в отделении интенсивной терапии и в какой-то момент у нее случилась остановка сердца, которая, по словам Андерсона, длилась около 10 минут.

Затем Феррелл перевели в учреждение длительного ухода, где ей поставили респиратор и сделали диализ, она не могла говорить или общаться.

Андерсон сказал, что, хотя он часто разговаривал с медсестрой своей жены, он не мог навестить ее в то время из-за рекомендаций по коронавирусу. (Феррелл не пострадала от вируса, но посетителей в больницах и медицинских центрах ограничивают в качестве меры предосторожности.)

Актриса рассказала в феврале, что в декабре она была госпитализирована из-за инфекции почек в Чарльстоне, Западная Вирджиния, где она жила в своем загородном доме с Дня благодарения.

По ее словам, инфекция распространилась и начала заражать ее кровь. Она провела несколько недель в отделении интенсивной терапии, прежде чем в январе ее выписали и поместили под временную опеку. Она провела месяц прикованной к постели, выздоравливая дома, проходя физиотерапию несколько раз в день. Актриса рассказала изданию, что ее муж был рядом с ней на протяжении всего испытания и неустанно заботился о ней.

Феррелл, которая снимается с 1974 года, наиболее известна по роли любимой экономки Чарли Шина Берту в ситкоме CBS «Два с половиной человека». Феррелл снималась в сериале с 2003 года до финала в 2015 году.

Она была номинирована на две премии Primetime Emmy Awards за выдающуюся актрису второго плана в комедийном сериале в 2005 и 2007 годах. Она также получила номинацию за роль Сьюзан Блум в LA Law в 1992 году.

Феррелл также снялась в сериалах «Ранчо», «Грейс и Фрэнки» и «Дикие Торнберри». У нее были роли в фильмах «Депортированные»«Очень ненормальное Рождество», «Гражданин Тони», «Франкенвини» и многих других.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *