Джессика Альба и Кэш Уоррен находятся на грани развода

О том, что в семье актрисы Джессики Альбы и Кэша Уоррена есть некие проблемы, рассказала подруга семьи для американского издания.

Сама Джессика Альба очень часто рассказывала в своих интервью, что ей очень сложно дается воспитание сразу троих детей и продолжение съемок в различных проектах. Сочетание всех сфер деятельности высасывает из нее все силы и энергию. 

Помимо карьеры и детей, Джессике необходимо уделять внимание еще и супругу. Актриса признается, что у Кэша достаточно сложный характер, он ревнив и иногда бывает невыносимым. В момент, когда все человечество ушло на самоизоляцию, в семье Джессики и Кэша отношения накалились до предела. 

Как признается подруга Альбы, Уоррен всегда любил много времени проводить вне дома. У него нет хобби, поэтому вечера он любит проводить в компании друзей, общаться, играть в определенные игры. Когда же вся семья собралась под одной крышей, то Кэша сильно стали раздражать шумные дети, постоянный хаос, царивший вокруг. В этот момент у него обострилось чувство ревности к супруге. Джессика даже жаловалась своей подруге, что он старался подслушивать ее разговоры по телефону, чтобы вычислить воображаемого любовника.

Ситуация стала накаляться, более того, сама актриса поняла, что ей просто невыносимо сложно находиться круглосуточно с детьми. Ее начали утомлять бесконечные уроки, так как детей перевели на дистанционное обучение. Недавно Джессика стала приглашенной звездой на шоу Дрю Бэрримор, в котором призналась, что дети просто сводят ее с ума.

“Они круглосуточно достают меня разными вопросами, да что там вопросами, они виснут на мне просто 24 часа. Я уже заявила всей своей семье, что сыта ими по горло. Я просто нуждаюсь в экстренном отпуске, причем без них” — пожаловалась Альба.

В общем, знаменитость находится на пределе своих возможностей. Поэтому, если не дать ей срочно отдохнуть, то и развод может стать неизбежным. Вопрос только в том, разрешит ли ревнивый супруг отправиться Джессике на отдых одной?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *