Джон Сина тайно поженился со своей девушкой Шей Шариатзаде 12 октября во Флориде

Джон Сина женат! Суперзвезда WWE, ставшая актером, женился на девушке Шей Шариатзаде во Флориде. Вот пять фактов, которые нужно знать о новой невесте.

Поздравления ждут Джон Сина и Шей Шариатзаде, поскольку звезда и актер WWE женился на своей девушке, с которой встречался до этого 1,5 года, на тайной свадьбе в Тампе, штат Флорида, 12 октября. Пара начала встречаться в начале 2019 года и, наконец раскрыла свои отношения, дебютируя на красной ковровой дорожке 26 октября 2019 года на премьере его фильма «Игра с огнем» в Нью-Йорке. Шей работала в Ванкувере, штат Калифорния в инженерном направлении, вдали от всеобщего внимания, в отличие от предыдущего романа Джона с давней коллегой по американскому рестлингу, выступающими в федерации WWE и позже невестой, Никки Беллой, 36 лет. Таким образом, их роман был гораздо больше на низком уровне внимания для публики, чем его высоко общественных отношения с его тогдашней звездой WWE Никки, закончившиеся в 2018 году.

Шей и Джон были впервые замечены на романтическом ужине в ее родном Ванкувере в марте 2019 года, когда Джон был в Канаде, чтобы снимать фильм «Игра с огнем». Его следующий проект привел его в Сан-Диего, где она прилетела, чтобы встретиться с ним, наслаждаясь отношениями на расстоянии. Джон был таким джентльменом, поскольку он был сфотографирован лично, когда он провожал ее обратно в аэропорт после долгих совместных выходных и страстно целовал ее на прощание. В конце концов Шей получила техническую работу, работая удаленно, так что пара могла быть вместе все время, и теперь это общение продлится всю жизнь. У нас есть пять вещей, которые нужно знать о Шай:

1. Шей жила в Ванкувере. Когда она начала встречаться с Джоном, Шей была менеджером по продукту в Avigilon, компании Motorola Solutions в Ванкувере, Канада. «Я взяла интервью у нескольких менеджеров по продуктам, чтобы выяснить, как они вошли в свою роль, и пошла по их пути», — сказала она в профиле на веб -сайте Avigilon. «Сегодня я горжусь работой в индустрии видеонаблюдения, потому что наши продукты помогают защитить людей и их активы, и это мой небольшой вклад в наш мир».

2. Она изучала электротехнику и электронику в Университете Британской Колумбии, где в 2013 году получила степень бакалавра. «Мне всегда нравились математика и физика», — продолжила она на сайте Avigilon. «Мой брат изучал инженерное дело в школе, и я помню, как однажды он пришел домой с проектом, и это был автономный автомобиль — и все! Я решила изучать инженерное дело».

3. Ее мама была для нее источником вдохновения. «Самая сильная и трудолюбивая женщина, которую я знаю — это моя мама. Самый большой урок, который она преподала мне — это быть независимым и бороться за то, чего я хочу в жизни», — добавила Шей. «Она — причина, по которой я борюсь за то, чтобы быть лучшей версией себя, быть добрым и никогда не сдаваться, потому что, несмотря на все трудности, она всегда улыбалась. Она мой герой».

4. С октября 2013 года она была наставником в своей альма-матер. По ее словам, в ее обязанности в качестве наставника входит развитие и поддержание «связей с UBC и содействие усилиям по созданию более сильной отрасли и сообщества», а также вклад «в будущее инженерии и технологий путем оказания помощи следующему поколению лидеров». LinkedIn.

5. Она была замечена за четырёхчасовым ужином с Джоном на одном из их первых свиданий. Паре, казалось, было о чем поговорить, поскольку их первые прогулки в паре были долгими. Четырёхчасовые обеды означают потрясающую беседу, и это явно помогло связать профессионального борца и актёра с прекрасным инженером. Менее чем через два года мужчина, который в прошлом так не хотел жениться, теперь снова муж!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *