Джон Траволта трогательно поздравил свою покойную супругу с ее Днем рождения

Два дня назад, 13 октября, должно было исполниться 58 лет супруге известного актера Джона Траволты. Мужчина решил отметить эту дату, опубликовав пост в Instagram.

Келли Престон покинула этот мир в этом году, 12 июля женщина умерла после продолжительной борьбы с онкологией. Джон остался один со своими двумя детьми, которых ему подарила супруга. Время прошло, а семья так и не может справиться с потерей близкого человека. 13 октября у женщины был День рождения, Траволта не забыл поздравить любимую, написав трогательные слова в социальной сети Инстаграм.

Знаменитость сделал небольшой коллаж из двух фотографий. На одной изображены его родители в день свадьбы, а на второй он с Келли также в день бракосочетания. Эту публикацию он сопроводил таким текстом:

“С Днем рождения, моя дорогая! Я случайно нашел эту фотографию со свадьбы мамы и папы. Очень приятно видеть нас всех вместе. С любовью, твой Джон”.

Такие слова от Траволты очень растрогали подписчиков, они решили также поздравить Келли Престон и оказать поддержку любимому актеру.

“С днем рождения, тебя Келли, надеюсь, тебе очень хорошо на небесах!”

“Очень трогательные слова и фотографии. Пусть она покоится с миром”

“Уверена, ты сейчас рядом с ангелами. С днем рождения”

Напомним, что Джон Траволта и Келли Престон связали себя узами брака 29 лет назад в 1991 году. За эти года у супругов родилось трое детей: старшей дочери Элле в этом году исполнилось 20 лет, а младшему сыну Бенджамину — 9. У Джона и Келли также был еще один ребенок, мальчик Джетт умер в 2009 году, когда ему было всего 16 лет. Ребенок поскользнулся в ванной комнате и ударился головой о раковину. К сожалению, Джетт скончался на месте. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *