Мэттью МакКонехи: «У нас с женой Камилой есть любовь, в которой мы никогда не сомневаемся!»

Перед встречей с Камилой Алвес, Мэттью МакКонехи был не совсем уверен, что он когда — нибудь найдет ту «одну единственную и неповторимую на всю оставшуюся жизнь». Это было не из-за отсутствия попыток. Звезда вспоминает, как решил, что «слишком пристально смотрит» и ему нужно немного расслабиться.

«Я подумал: «Подожди, просто подожди. Будь собой. Она придет, если она должна прийти. А если не будет, ничего страшного, ты все еще будешь при этом хорошим человеком, МакКонехи», — сказал 50-летний лауреат «Оскара», который рассказывает исключительно о своей жизни, своих новых мемуарах, «Зеленых огнях» и «внушающем благоговение» даре отцовства.

«Именно тогда она появилась и двигалась справа налево перед моими глазами через клуб. Это было так, как если бы она плыла. И я не сказал: «Кто это?» Я сказал: «Что это?» А потом представился».

Это был 2006 год, и МакКонехи не оглядывался назад. «С того вечера я не хотел проводить время ни с одной другой женщиной, определенно не хотел спать ни с кем. Я не хотел иметь детей ни с кем, кроме нее», — говорит он о своей прочной связи со своей женой- бразильянкой, Камиле Алвес. «У нас есть любовь, в которой мы никогда не сомневаемся».

Пара, поженившаяся в 2012 году и разделяющая троих детей, Леви, 12 лет, Вида, 10 лет, и Ливингстон, 8 лет, разделяет общие ценности, любовь к семье и преданность воспитанию сильных и добрых детей.

«Все трое очень, очень заботливые и добрые люди», — говорит МакКонехи, отмечая, что он и 37-летняя Камила, предприниматель, филантроп и основатель онлайн-сообщества Women of Today (WOT), согласны с тем, чтобы не защищать детей от внешнего мира, либо от знаменитости своих родителей и своего отца в частности.

«Мы не хотим излишне изолировать их от мира или от того успеха, который я имел как «Мэтью МакКонехи, актер, знаменитость». Мы даем им понять, что папа знаменитость — это не папа. Ничего подобного, но действительно ли папа знаменитость? Да. В то же время мы говорим: «Наша ценность не в этом».

Вместо этого МакКонехи говорит, что он и Камила следят за тем, чтобы дети знали, что их ценность исходит из чего-то гораздо более глубокого. «Мы говорим — наша настоящая заслуга заключается в том, как мы стараемся оставаться искренними людьми, какими мы являемся как родители, как мы любим вас, как мы любим друг друга … А мама и папа не идеальны в этом, но мы стараемся изо всех сил».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *