Музыкант Тайлер Хаббард признался, что сделал процедуру вазэктомии

Тайлер Хаббард восстанавливается после вазэктомии через три недели после рождения своего третьего ребенка.

Американский музыкант, наиболее известный как участник дуэта «Флорида Джорджия Лайн» из Нэшвилла и его жена Хейли подтвердили свое решение, сказав, что они «благодарны» за своих троих детей и открыты для роста своей семьи другими способами.

«Мы безмерно благодарны за наших троих детей и уверены, что закончили заводить собственных детей. Мы всегда чувствовали, что хотели бы усыновить однажды, если Господь откроет эту дверь и время подходящее, но пока наши руки заняты, и мы так благодарны этому», — говорят Тайлер и Хейли.

Во вторник Хейли разместила семейную фотографию в Instagram со ссылкой на милую фотосессию, которую семья уже из пяти человек завершила для прошлогоднего выпуска журнала PEOPLE.

В слайд-шоу 33-летняя мама шутила о «реальности» ссор их малышей — сына Луки Рида, 13 месяцев, дочери Оливии Роуз, 2,5 года, и новорожденного сына Атласа Роя — для фотографии.

«Instagram против реальности в доме Хаббарда. Проведите пальцем по экрану, чтобы увидеть, как на самом деле все выглядит здесь, и посмотрите истории, чтобы увидеть некоторые из наших закулисных событий (и что нужно, чтобы дети, мужья и собаки сидели и улыбались 😀)», — подписала она сообщение.

Поклонники сразу же обратили внимание на пакет с замороженным зеленым горошком, расположенный между ног 33-летнего Тайлера, когда жена певца Дэвида Наилла Кэтрин написала в разделе комментариев: «Для чего нужен горох??» Хейли ответила смайликом со смеющимся лицом и смайликом «ножницы».

В одном из недавних интервью Хейли сказала, что приветствовать ребенка Атласа во время пандемии оказалось «замаскированным благословением», добавив: «Мы все так благодарны за то, что были здоровы и приняли здорового мальчика в нашу семью».

Пара воспользовалась новообретенным временем, чтобы приспособиться, поскольку иначе Тайлер был бы в пути, продвигая музыку Florida Georgia Line, включая их последний сингл «Long Live».

«Мы смогли по-настоящему пережить этот период новорожденности дома, не путешествуя через неделю после родов, и это что-то новое для нас. Поскольку мы все находимся в процессе выздоровления, было очень приятно быть все вместе дома в полном составе, как семья из пяти человек, а не гастролировать», — сказала пара.

Кроме того, Оливия и Лука быстро полюбили быть старшими братьями и сестрами своего новорожденному младшему брату.

«Им это нравится!» — сказали Тайлер и Хейли. «Лука еще не знает разницы, но он хорошо приспосабливается и любит смотреть на Атласа и хихикать. Лив влюблена в Атласа и безумно счастлива, что у нее есть еще один младший брат, которого она должна держать и любить. Она говорит: «Он такой милый и такой крошечный!»

Родители теперь почувствовали себя более подготовленными, когда родился Атлас. «Поскольку мы знали больше о том, чего ожидать на этот раз, и у нас есть процедуры дома, корректировка с двух до трех до сих пор была действительно гладкой. Гораздо больше, чем корректировка с одного до двух», — добавили они. «Однако мы думаем, что самое сложное будет, когда они все будут ходить и разговаривать!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *