У Аллы Пугачевой родилась внучка, однако это событие от нее тщательно скрывали: в чем причина этой тайны?

Владислав Пугачев является родным племянником Аллы Пугачевой. У мужчины уже есть сын, а недавно он стал папой девочки.

Данную радостную новость Владислав скрыл от Примадонны, скорее всего из-за обид прошлых лет. Супруга Владислава должна была родить девочку в сентябре 2020 года, однако все пошло не по плану, и женщина за полтора месяца до родов оказалась в реанимации.

Владислав Пугачев не может похвастаться легкой и красивой жизнью. Он долгое время был под влиянием алкогольной зависимости. По этой причине Алла Борисовна лишила своего племянника и его супругу родительских прав, забрав мальчика Евгения (сына племянника) под свою опеку. Примадонна аргументировала свой поступок тем, что ее родственник не может беспокоится о судьбе ребенка полноценно. Именно лишение родительских прав поссорило Владислава и Аллу Пугачеву, поэтому племянник звезды решил не рассказывать о родившейся дочери.

После того, как Влад справился с алкогольной зависимостью, он развелся со своей женой и встретил новую женщину по имени Гузель. В 2019 году состоялась их свадьба, а очень скоро пара рассказала, что ждет прибавление в семействе.

Окружение пары рассказывает, что Гузель попала в реанимацию на седьмом месяце беременности. В больнице она пролежала на сохранении целый месяц, но девочка решила появиться на свет раньше положенного срока. 3 августа Влад и Гузель стали родителями малышки по имени Евгения. Изначально отец очень переживал за здоровье дочери, поэтому никому не рассказывал о преждевременных родах. Девочка родилась здоровой, с мамой малышки также все отлично.

В данный момент вся семья находится дома. Владислав очень рад появлению на свет ребенка, поэтому все свое свободное время проводит рядом с женой и дочкой. 

Стоит отметить, что старший сын Владислава, которого Примадонна забрала под свою опеку, имеет в данный момент новую семью. Он живет с водителем Аллы Пугачевой. Звездная тетя отдала его в семью, которую сама хорошо знает. Ко всему прочему, Примадонна полностью обеспечивает ребенка всем необходимым, он не нуждается абсолютно ни в чем. У него огромное количество одежды, игрушек, и имеются все необходимые гаджеты. Алла Борисовна очень часто отправляет ребенка на разные курорты, а также берет с собой на светские мероприятия. СО своим родным отцом мальчик не общается, а вот с мамой разговаривает по телефону, хотя видеться им никто не запрещает. 

Окружение Примадонны утверждает, что звезде удалось подарить мальчику самое ценное в жизни — интересное и полноценное детство.
Владислав же ничего от своей тети не требует, он самостоятельно излечился от алкогольной зависимости, и старается дальше жить независимо. Отметим, что данный родственник дивы проживает и работает в Рязанской области.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *