Кто из актеров целуется лучше и хуже всех? Кейт Хадсон поделилась своими впечатлениями

Голливудская актриса Кейт Хадсон выступила как приглашенная звезда на телешоу Гвинет Пэлтроу. Во время их общения речь зашла о поцелуях с коллегами, зрители услышали много интересного.

Знаменитости общались на разные темы, но больше всего внимания привлек разговор об экранных поцелуях. Наверно, как и в реальной жизни, не все партнеры вызывают положительные чувства. Так случилось с Кейт и Гвинет.

Пэлтроу решила поинтересоваться, с кем у Хадсон случился лучший поцелуй на съемочной площадке. На что кейт ответила:

“Если честно, то лучших поцелуев у меня почему-то не было”.

Сразу же в голове у Кейт всплыл актер Мэттью Макконахи. С этим мужчиной она снималась ни раз, более того, целоваться приходилось достаточно часто. Однако, все эти поцелуи не увенчались успехом, потому что съемки проходили в самых экстремальных условиях. 

“Вот постоянно что-то да происходило: то был сильный ветер, то сопли, то еще какая-то ерунда. В сцене из картины “Золото дураков”, когда мы целовались, мы в тот момент находились в море. По сюжету мы пережили крушение самолета и тогда у него все лицо было в соплях!” — призналась Кейт.

У Гвинет была другая странная история: она испытывала чувства к своим партнерам, как к родным братьям. У Кейт такого за всю карьеру не происходила. Пэлтроу призналась, что всегда испытывает такое чувство к актеру Роберту Дауни-младшему. Гвинет и Роберт, как назло, снимались в двух разных картинах, однако в обеих им приходилось страстно целоваться. Однако, чувство родственности, постоянно мешало актрисе нормально сыграть эту роль.

“Я постоянно думала: серьезно? Вы наверно издеваетесь! Это же просто, как целоваться со своим братом!” — говорит Гвинет.

Разговор двух актрис все таки завершился на позитивной ноте. Хадсон за весь эфир все таки смогла вспомнить своего коллегу, с которым целоваться было очень приятно. К сожалению, этот момент никто не смог увидеть, так как он не вошел в основную часть фильма.

“Знаешь, кто действительно хорошо целовался? Но ты не могла, конечно, этого видеть, потому что сцену вырезали. Это был Билли Крудап. Вот Билли действительно хорош, очень хорош!” — завершила свой рассказ Кейт.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *