Мэттью Макконахи откровенно про свою жену и воспитание детей

Голливудский актер Мэттью Макконахи не был уверен, что однажды он сможет выбрать себе спутницу жизни. Однако, все изменилось после того, как он встретил Камилу Алвес.

Актер не хотел отношений, потому что для него брак очень ответственное дело. Он слишком тщательно рассматривал женщин со всех сторон, изучал и пытался представить себя рядом с ними. Поэтому до Камилы у него не было громких романов и серьезных намерений. Потом он понял что нужно немного расслабиться и попробовать плыть по течению.

“В определенный момент я сама себе сказал: “Подожди, вот просто подожди. Оставайся собой и она придет, если ей суждено прийти. А если даже и нет, то ничего страшного, ты и так останешься хорошим человеком” — пишет Мэттью в своей книге.

Стоит отметить, в своих интервью Макконахи никогда не рассказывает о жене и своих детях. Личную жизнь он предпочитает держать за закрытой дверью. Недавно актер выпустил две книги, это мемуары о карьере и жизни под названием “Зеленые огни” и “Внушающий благоговение”.

“Именно в тот момент она появилась. Она двигалась слева направо через весь зал в клубе. Это было так красиво, вроде она умеет плавать по воздуху. И я сам себя спросил “Кто это?”, нет “Что это?” и только потом решился подойти и представиться лично” — вспоминает Мэттью свои первые эмоции в момент встречи с женой.

Камила Алвес является уроженкой Бразилии. Женщина частный предприниматель, также она возглавляет крупные благотворительные фонды и является создателем движений женщин. Мэттью и Камила познакомились в 2006 году, с того момента актер понял, что именно с этой женщиной он хочет прожить всю свою жизнь.

“С того вечера я не хотел проводить больше время ни с кем другим, а не хотел спать с какой-либо другой женщиной. Более того, я не хотел иметь детей с кем-то другим. У нас есть такая любовь, в которой мы никогда не сомневаемся” — рассказывает Макконахи.

Молодые люди поженились спустя 6 лет после их первой встречи. За годы брака им удалось родить троих детей. Самым важным в жизни знаменитость считает — воспитать в детях чувство ценности, преданности и любви к своей семье. При этом, Мэттью и Камила решили, что никогда не станут защищать детей от внешнего мира, а также не будут позволять им пользоваться тем, что их родители знаменитости. 

“Все трое наших детей очень и очень заботливые и добрые люди. Мы не собираемся излишне изолировать их от внешнего мира и от успеха, который смог заслужить я, как Мэттью Макконахи. Мы им объясняем, что самая большая заслуга нашей семьи заключается в том, чтобы стараться оставаться искренними людьми. Мама и папа не идеальные в этом вопросе, но мы продолжаем стараться изо всех сил” — объяснил актер. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *