Ники Минаж опубликовала поздравительную записку от Бейонсе, в которой раскрывается пол ее новорожденного малыша

В жизни Ники Минаж появился новый человечек!

В четверг 37-летняя рэпер, исполнительница сингла «Yikes» рассказала, что она теперь мама новорожденного сына. Минаж родила своего первенца от мужа Кеннета «Зоопарк» Петти 30 сентября в Лос-Анджелесе, как ранее подтвердил источник.

Артистка поделилась полом своего пополнения, в то же время бредя о материнстве в Instagram, делясь сладкими поздравительными сообщениями от некоторых из своих знаменитых приятелей.

«Спасибо Queen B, Kim & Ye, Riccardo Tisci, Winnie, Karol и всем, кто послал добрые пожелания в это время. Это значит для меня больше, чем весь мир», — написала Минаж, настоящее имя которой — Оника Марадж.

https://www.instagram.com/p/CGXwpiljhiO/

«Я так благодарна и влюблена в своего сына. Безумно люблю», — добавила она. «Мой любимый мальчик-лиддо во всем мире».

Рукописная открытка от мамы троих детей Бейонсе гласила: «Оника, добро пожаловать в прекрасный мир материнства. Да благословит Бог тебя и твою семью. Б.», в то время как другая записка от родителей четверых детей Ким Кардашьян и Канье Уэста гласила: «Поздравляю! Мы любим тебя! Ким + Канье».

Модель Винни Харлоу тоже прислала новоиспеченной маме милую записку. «Малыш Барб на борту! Поздравляю, сестренка, счастлива за здоровое рождение вашей первой горсти сладкой радости», — написала 26-летняя Харлоу. «Посылаю вам благословения и молитвы в этом новом путешествии».

Минаж объявила о своей беременности в Instagram в июле вместе с серией гламурных снимков, на которых певица обнажает живот.

На двух фотографиях будущая мама имела кудрявую ярко-желтую прическу, замысловато украшенное бикини и блестящие туфли на платформе. На другом она была изображена во взъерошенном одеянии внизу, белых чулках до колен и в синем парике с ярко-зеленым бантом.

«#Preggers 💛», — подписала Минаж первое фото, на котором она обнимает живот, написав в сопровождении третьего (на котором Минаж развалилась на розовом диване): «Любовь. Брак. Детская коляска. Переполненная волнением и благодарностью. Спасибо всем за полученные наилучшие пожелания!»

Радостная новость пришла через девять месяцев после того, как певица с Петти связали себя узами брака, и через 10 месяцев после того, как Минаж объявила о своем намерении уйти на заслуженный отдых, чтобы вместо этого сосредоточиться на своей семье.

«Я решила уйти на пенсию и обзавестись семьей. Я знаю, что вы, ребята, теперь счастливы. Моим фанатам, продолжайте реплицировать меня, делайте это, пока я не умру… Люблю вас и это со мной на всю оставшуюся ЖИЗНЬ», — написала она тогда в Твиттере.

Минаж рассказала захватывающую новость о том, они с Петти поженились в конце октября 2019 года, разместив в Instagram видео, на котором изображены одинаковые «мистер и миссис» черно-белые надписи на бейсболки с надписью «Невеста» и «Жених».

Проще говоря, она подписала короткий клип: «👰🏽🤵🏽😢🙏🏽🎀 Оника Таня Марадж-Петти 10 • 21 • 19», имея в виду свое новое официальное имя и, по-видимому, день, когда они с Петти официально связали себя узами брака.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *