Первая победа Бритни Спирс в деле против собственного отца

На этой неделе американская певица Бритни Спирс одержала свою первую небольшую победу против собственного отца, который является по совместительству ее опекуном. 

Приблизительно месяц назад знаменитость подала заявление в суд на рассмотрение ее ходатайства относительно расширения собственной юридической команды. Певица самостоятельно не имела права это сделать, так как отец не позволял. Суд одобрил ее запрос, поэтому Спирс начала подбор новых кадров. В скором времени представлять интересы певицы будут новые адвокаты.

Джейми Спирс не удовлетворен таким решением суда, поэтому подал новые документы, в которых просит отменить данное разрешение. Мужчина обосновал свое решение тем, что дополнительные адвокаты требуют слишком высокую заработную плату. Отец знаменитости все еще имеет полное право распоряжаться финансами певицы, поэтому считает, что затраты не обоснованы. 

Бритни Спирс намерена вовсе лишить права опеки своего отца, который полностью контролирует ее жизнь уже более 12 лет. Пока что ей дается это с трудом, поэтому новые адвокаты ей просто необходимы. Последнее слушание, где было одобрено ходатайство певицы, прошло несколько дней назад. Сама Бритни по непонятным причинам отсутствовала на заседании, ее интересы представлял адвокат. Также на суде присутствовала мать Линн Спирс и ее опекун-отец Джейми Спирс.

“Понятно то, что Джейми добивается затягивания дела, чтобы быть опекуном Бритни как можно дольше. Либо же он хочет занять доминирующую позицию в момент, когда будет выбираться новый опекун. Единственный способ дать возможность Бритни быть услышанной, — позволить ей добавить в свою команду адвоката, который квалифицируется на судебных спорах. Только так она сможет предстать на игровом поле с Джейми в равных условиях” — дал интервью адвокат певицы.

Джейми Спирс уже был отстранен от должности опекуна на несколько месяцев. Вместо него была назначена помощница Бритни Джоди Монтгомери. В данный момент знаменитость хочет вернуть право женщины на опекунство на постоянной основе. Джейми же такая позиция не устраивает, мужчина считает, что Джоди дает слишком много свободы для Бритни. 

“Когда речь заходит о лечении Бритни, Джоди дает ей слишком много свободы для принятия решений. Женщина очень давно знает Бритни, и считает, что она уже в состоянии сама за себя отвечать. Однако ее отец Джейми Спирс думает иначе, поэтому он обеспокоен” — рассказывает инсайдер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *