Принцесса Беатрис получила уникальный в своём роде подарок от мужа, мультимиллионера Эдоардо Мапелли-Моцци

Навыки подготовки подарков от Эдоардо Мапелли-Моцци по-царски впечатляют!

37- летний мультимиллионер, владеющий недвижимостью, рассказал об особом подарке, который он подарил жене принцесса Беатрисе Йоркской на ее 31-й день рождения в августе прошлого года.

«Самый лучший подарок, который я когда — либо дарил бронзовую изобразительную скульптуру, которую я заказал у моего отчима, скульптора Дэвида Уильяма-Эллиса, на день рождения моей жены в прошлом году», — сказал Эдоардо. «Его студия находится рядом с домом моей матери, поэтому мы видели его там каждый день, покрытым глиной. Для нас так особенно иметь часть его работы в нашем доме».

Эдоардо также рассказал о своей свадьбе с внучкой королевы Елизаветы II. Венчание в частном порядке было проведено перед 20 близкими друзьями и членами семьи в июле после того, как было перенесено с первоначальной даты в мае из-за пандемии коронавируса. Он сказал, что последним предметом одежды, который он добавил в свой гардероб, был его свадебный ансамбль: утренний костюм Huntsman, который он помог создать.

«Я работал с прекрасным огранщиком и креативным директором по имени Кэмпбелл Кэри», — сказал он. «Это был замечательный процесс, и всю оставшуюся жизнь я буду чувствовать себя счастливым, надевая этот костюм».

Эдоардо также поделился тем, как он взволнован своим браком, рассказав, что предмет, с которым он «никогда не расстанется», — это «мое обручальное кольцо».

Эдоардо также поблагодарил своего нового зятя, мужа принцессы Евгении, Джека Бруксбэнка, когда он показал один из продуктов, который всегда в его холодильнике: текилу Casamigos Reposado. Джек работает в Casamigos, компании по производству текилы, соучредителем которой является Джордж Клуни, в качестве представителя бренда.

«Почему текила? Ну, это очевидно», — сказал Эдо, как его знают друзья.

Большая часть скромной королевской свадьбы принцессы Беатрис и Эдоардо осталась в секрете, но были раскрыты некоторые подробности их важного дня, в том числе романтическое стихотворение, которое было прочитано во время церемонии.

Короткая служба была проведена вследствие современным требованиям придерживаться всех необходимых методов предотвращения распространения пандемии коронавируса COVID-19: в соответствии с постановлениями правительства гимны не пели, но матери жениха и невесты (герцогиня Йоркская Сара «Ферги» Фергюсон и Никки Уильямс-Эллис) читали любимые стихи пары: Сонет 116 Уильяма Шекспира и «Я ношу с собой твое сердце» американского поэта Э. Э. Каммингса.

Эдоардо поделился любовным стихотворением Каммингса 1952 года в своем аккаунте в Instagram вместе с тремя потрясающими фотографиями с их особого дня в Instagram.

Стихотворение начинается так: «Я ношу с собой твоё сердце (я ношу его в своём сердце), я никогда не остаюсь без него (куда бы я ни пошёл, ты иди, моя дорогая; и все, что сделано только мной, — твоё дело, моя дорогая)».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *