Тимоти Шаламе о романе с Лили-Роуз Депп в интервью для журнала «GQ»

Актер театра, кино и телевидения Тимоти Шаламе вспоминает неприятное время в своей жизни.

Актер объяснил свои чувства в новом интервью корреспонденту для журнала «GQ», в котором он рассказывает о широко распространенных и разрекламированных папарацци фотографиях, на которых он и его бывшая девушка Лили-Роуз Депп целуются в лодке. Фотографии были сделаны после того, как Шаламе и Депп вместе дебютировали со своим фильмом производства кинокомпании Netflix «Король» на Венецианском кинофестивале и провели следующий день, отдыхая на яхте.

«Той ночью я лег спать, думая, что это был один из лучших дней в моей жизни», — сказал 24-летний Шаламе. «Я был на этой лодке весь день с тем, кого я действительно любил, и закрыв глаза, я был, безусловно, счастлив. «Это было здорово».

Но блаженство закончилось на следующее утро, когда фотографии попали в Интернет, и люди начали шутить о неловкой позе, которую принял Шаламе, чтобы поцеловать Депп. Другие задавались вопросом, почему пара так публично рассказывала о своем романе.

«Потом просыпаюсь от всех этих картинок и чувствуя себя смущенным и выглядя как настоящий «знаменитый в кавычках» человек? Оба такие бледные? А потом люди такие: «Это пиар-ход».  «Пиар-ход?!  Как вы думаете, я бы хотел выглядеть так перед всеми вами?! »- добавил Шаламе.

Парочка спровоцировала слухи о своих отношениях в октябре 2018 года, после встречи во время съемок фильма «Король». Аккаунты фанатов в социальных сетях связали Шаламе и Депп – дочь Джонни Деппа и его бывшей жены, Ванессы Паради — и указали на фотографии пары в качестве доказательства.

После года свиданий с Депп Шаламе объявил о своем статусе пребывания в сердечных делах, как «в настоящее время холостяк» в апрельском выпуске британского Vogue 2020 года. Актер отказался рассказывать о своих прежних отношениях в новом профиле GQ, а писатель пояснил, что Шаламе «серьезно» относится к сохранению романа «при себе».

Шаламе ранее встречался с 23-летней дочерью Мадонны Лурдес Леон, когда они учились в Высшей школе музыки, искусства и исполнительского искусства Ла-Гуардия. Совсем недавно он был замечен в нескольких ярких прогулках с мексиканской актрисой Эйзой Гонсалес.

В следующий раз актер должен был сыграть в «Дюне» Дени Вильнева, которая перенесена на октябрь 2021 года из-за пандемии COVID-19.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *