Арми Хаммер принял решение судиться с бывшей супругой из-за опеки над совместными детьми

Звездная пара Арми Хаммер и Элизабет Чемберс летом 2020 года заявили, что они больше не вместе, им предстоит развод. В браке актеры прожили более 10 лет.

Развод знаменитостей должен был быть тихим и спокойным. Супруги расстались мирно, они не ссорились и обо всем поговорили заранее. Право на приоритетную опеку Арми и Элизабет решили оставить матери их совместных детей. Отметим, что у супругов есть дочь Харпер и сын Форд. Вроде бы все всех устроило, однако поведение Чемберс последние несколько месяцев очень расстроили Хаммера. Поэтому 34-летний актер принял решение подать на бывшую супругу в суд, чтобы опека над детьми имела равноправный характер.

В данный момент Арми пытается договориться со своей бывшей возлюбленной о составлении графика проведения времени с детьми. Для этого женщина с малышами должна вернуться в США. Во время карантина вся семья уехала на самоизоляцию на Каймановые острова, там и вирус распространяется не так быстро и условия намного лучше. Однако, после того, как пара официально заявила о разводе, Хаммер вернулся в штаты, а Элизабет с детьми осталась на островах.

Количество заболевших коронавирусом в США увеличивается, поэтому Чемберс приняла решение оставаться с детьми на островах пока в этом будет необходимость. Хотя, когда актер улетел в Лос-Анджелес в июле 2020 года, супруга пообещала, что дети в конце лета обязательно вернуться к своему отцу.

Адвокаты Хаммера рассказывают, что их клиент не виделся с детьми уже три месяца, бывшая супруга актера не идет на контакт, и о возвращении в Лос-Анджелес также не хочет и слышать.

Сам же Арми объясняет, что изначально Элизабет ему сообщила, что самолеты с Каймановых островов в данный момент не летают, как только будет объявлены первые продажи билетов, то она с детьми сразу же прилетит. Актер узнал, что самолеты по нужному направлению возобновили свою работу еще 1 октября. Сейчас уже середина месяца, а Чэмберс с детьми все еще не вернулась в Лос-Анджелес. 

Когда Арми рассказывал о разводе, то говорил, что для него и Элизабет самое главное то, чтобы дети не пострадали в этот сложный период.

“Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы помочь нашим детям безболезненно пережить этот период. Чтобы минимизировать их ужас и страх” — заявил актер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *