Катя Кузнецова поделилась наболевшим: о самоизоляции и отсутствием ролей

Популярная актриса театра и кино, 33-летняя Екатерина Кузнецова дала откровенное интервью перед стартом трансляции сериала «Тень звезды».

Актриса Екатерина Кузнецова снова возвращается на телевизионные экраны.

Уже завтра, 19 октября непревзойденная красавица предстанет перед телезрителями в новом амплуа. Образ, который сыграет Екатерина – поп-певица Рената Мартин. Но еще перед стартом проекта сериала «Тень звезды» актриса поделилась в одном из интервью о том, как девушка справлялась с периодом самоизоляции, отсутствием ролей и попросту «длительным простоем» в любимой профессии.

«Самый длительный период, когда я не снималась – 6 месяцев. Поначалу я наслаждалась этим периодом, много отдыхала, путешествовала, но спустя всего 2 месяца данная ситуация меня начала серьёзно напрягать! Я не видела в перспективе никаких проектов, на горизонте ничего не прогнозировалось даже в плане будущих ролей. Но мыслей об уходе из профессии не было ни на грамм. Я старалась не опускать рук, хотя часто посещали мысли о том, что я недостаточно талантливая, нет одаренности, что я просиживаю чужое место и т.д. Но в итоге, чтобы принять категорическое решение о смене профессии – нет!»

«Я очень долго и упорно шла к цели, чтобы реализоваться в этой сфере деятельности. Я люблю кино, я люблю свою работу! Я просто решила отнестись с пониманием и уважением к тому, что телефон перестали обрывать с предложениями ролей.

Я решила переключиться, заняться спортом, перечитать литературу, интеллектуально повысить свой уровень знаний. Уделить больше времени близким и друзьям. Я перестала относиться к творческим паузам с болезненной остротой. Я вынесла с периода творческой паузы необходимый урок и с чистыми мыслями и помыслами вошла в новый съемочный процесс».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *