Актер, сыгравший Гену Букина из сериала “Счастливы вместе” женился в четвертый раз: избранница намного младше мужчину

Российский актер Виктор Логинов решил связать себя узами брака уже четвертый раз за жизнь. Торжество состоялось 18 октября 2020 года.

О том, что актер вновь женится, стало известно в день свадьбы, благодаря самому артисту. Виктор опубликовал несколько фотографий со своей возлюбленной в социальной сети Инстаграм. Из кадров стало понятно, что торжество состоялось в Санкт-Петербурге.

Супругой Логинова стала его коллега, актриса Мария Гуськова, которая младше актера на 24 года. Такая разница в возрасте не стала преградой для чувств этих двух людей. Они прекрасно ладят, строят планы на совместное будущее и совсем не ощущают дискомфорта, о котором привыкло говорить общество.

Для праздника невеста выбрала классическое пышное белое платье и фату. Так как в этот день погода в Санкт-Петербурге не баловала своих жителей, то Марии пришлось накинуть сверху теплую меховую накидку в тон платья. Виктор же не стал нарушать традиции, он выбрал для себя обычный темный костюм-тройку.

Судя по всему, молодожены не устраивали пышное торжество, пригласив на свадьбу только самых родных и близких людей. Отметок в инстаграме было немного, из этого можно сделать вышесказанное умозаключение. 

Стоит отметить, что для актера Логинова данный брак стал уже четвертым за 45 лет жизни. 

Самой первой его женой стала в 1994 году обычная девушка Наталья, которая не является представительницей шоу-бизнеса. Женщина смогла за годы союза подарить актеру первенца, ею стала девочка Аня. Второй брак был заключен в 2002 году. Виктор и Снежана за несколько лет совместной жизни смогли родить мальчика Дмитрия. Долгое время после развода супруги не общались и даже вели вражду. Только недавно их отношения возобновились, и Логинов стал общаться со своим вторым сыном. С 2011 по 2018 год актер находился в браке с третьей женой Ольгой, от этого брака у Виктора также есть двое мальчиков — Саша и Иван. Скорее всего очень скоро мы узнаем о том, что и Мария находится в ожидании малыша. У актрисы пока что нет детей.

Виктор Логинов же стал популярным после главной роли в сериале “Счастливы вместе”, где он сыграл персонажа Гену Букина. Эта роль стала для него судьбоносной, так как благодаря ей он прославился, но и, одновременно, закончил карьеру актера. Официально Виктор не заявлял о прекращении актерской деятельности, но ассоциация Гены Букина с актером, не позволяет ему двигаться по карьерной лестнице дальше. Поэтому Логинов принял решение работать телеведущим. Изначально он вел телешоу “Чемпионат анекдотов”, у актера стало хорошо получаться, и его пригласили в качестве нового ведущего на ТНТ в программу “Интуиция”. По сей день он работает на этом канале и ведет данное шоу. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *