Ева Мендес размышляет о возвращении к актёрской карьере: «Мои амбиции возрождаются!»

Ева Мендес взяла паузу в актерской карьере, воспитывая двух дочерей: 6-летнюю Эсмеральду Аманду и 4-летнюю Амаду Ли с Райаном Гослингом.

Шестилетний голливудский перерыв в актерской деятельности Евы Мендес может скоро закончиться.

Мендес, которая сделала перерыв в работе от большого экрана после того, как родила дочерей Эсмеральду Амаду, 6 лет, и Амаду Ли, 4 года, с партнёром Райаном Гослингом, намекнула на возможное возвращение к актёрскому мастерству в новом интервью для издания Sydney Morning Herald, продвигая предстоящее событие для благотворительного фонда «Ronald McDonald House Charities», благотворительной организации, которая помогла поддержать семью ее кузена в трудную минуту.

«Я чувствую, что мои амбиции не исчезли, они просто переместились на детей в определённый период», — сказала 46-летняя звезда романтической комедии «Правила съёма: Метод Хитча».

«Я аплодирую и смотрю на тех женщин, которые могут делать все это одновременно, но я не одна из них, — добавила Мендес, — и, к счастью, у меня есть выбор не работать, и я понимаю, как мне повезло, что это даже выбор. Я была так счастлива, что смогла вынашивать своих детей, но теперь им четыре и шесть, и я начинаю чувствовать, что мои амбиции возвращаются».

Мендес также открылась во время интервью о воспитании двух своих детей с Гослингом, 39 лет, дома на фоне продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

«Иногда кажется, что мы устроили себе ночлег и завтрак с очень пьяными и агрессивными гостями», — в шутку сказала она изданию. «Нам действительно кажется, что мы работаем в отеле, а гости злые, властные и требуют, чтобы им приносили еду. И к тому времени, когда они ложатся спать, нам остаётся просто прибраться и поговорить о том, как они утомили нас за тот день!»

Мендес добавила: «Когда мы чувствуем, что мы просто «в этом пребываем», как и все родители в это время, мы напоминаем себе, что сейчас хорошие времена, потому что мы все вместе и сейчас все в безопасности».

Мендес и Гослинг, которые начали встречаться в 2011 году после встречи на съемочной площадке «Место под соснами», на протяжении многих лет сохраняли свои отношения и жизнь детей исключительно конфиденциальными.

Ранее в этом месяце мама двоих детей резко отреагировала в ответ троллю в Instagram, который прокомментировал один из постов Мендес: «Вам нужно сказать Райану, чтобы он помогал вам больше».

«Нет, спасибо, я в порядке. Скорее буду находиться дома с моим мужчиной, чем где-либо в другом месте ещё в этом мире», — написала Мендес во взаимодействии, зафиксированном в комментариях знаменитостей.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *