Доминик Уэст возвращался в Лондон с Лили Джеймс, незадолго до публичного заявления с женой о крепости их союза

Доминик Уэст и его жена, Кэтрин Фитцджеральд на прошлой недели заявили, что их брак крепок не смотря на то, что актера видели на неспешной прогулке по улицам Рима с актрисой лили Джеймс.

Лили Джеймс и Доминик Уэст вместе вернулись в Лондон на прошлой неделе после прогулки в Риме.

11 октября звезда Mamma Mia! 31- летняя актриса и 50- летняя звезда The Affair уютно отдыхали вместе в итальянской столице, вместе катались на скутере и наслаждались обедом на свежем воздухе. В какой-то момент Уэст, казалось, уткнулся носом в шею Джеймс.

На новых фотографиях эти двое, которые в настоящее время снимают адаптацию BBC классического романа Нэнси Митфорд «Погоня за любовью»,  были замечены вместе в аэропорту Рима 12 октября, всего за день до того, как Уэст и его жена Кэтрин Фитцджеральд публично обратились к поклонникам с разъяснениями и сообщением о своей экскурсии с Джеймс.

13 октября Уэст и 49-летняя Фитцджеральд поцеловались и позировали для фотографий возле своего дома в Лондоне с листом бумаги, на котором было написано: «Наш брак крепок, и мы все еще вместе. Спасибо. Кэтрин и Доминик».

Представители Уэст и Лили Джеймс не ответили на запросы о комментариях.

Уэст женился на Фитцджеральд, ландшафтном дизайнере, в 2010 году. У них четверо детей, и у Уэста есть еще один ребенок от предыдущих отношений.

Об Уэсте и Джеймсе источник сообщил на прошлой неделе: «В прошлом они уже работали вместе, но, похоже, их особые связи зародились с тех пор, как они начали сниматься в Англии летом».

Актер, пожалуй, наиболее известен по роли детектива Макналти в сериале HBO «Прослушка». Он также сыграл Ноя Соллоуэя в сериале «Дело», которое длилось пять сезонов на Showtime с 2014 по 2019 год. Джеймс покорила сердца в роли Золушки в романтическом фэнтези Диснея 2015 года и играла леди Роуз из «Аббатства Даунтон» с 2012 по 2015 год.

Джеймс ранее встречалась с 37-летним актером Мэттом Смитом, сыгравшем в драме, историческом телесериале Netflix «Корона» в течение пяти лет. По последним данным, в этом году их пути разошлись. 

Летом Джеймс спровоцировала любовные слухи со звездой Капитана Америки, 39-летним Крисом Эвансом. Впервые их увидели вместе в начале июля, когда они разделили на двоих такси после выхода из клуба Mark’s в Лондоне. Несколько дней спустя их видели на романтической прогулке, поедая мороженое в парке возле Букингемского дворца.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *