Новое интервью Евы Мендес: актриса возвращается к карьере после паузы в 6 лет!

Голливудская актриса Ева Мендес на данный момент воспитывает двоих дочерей: 6-летнюю Эсмеральду и 4-летнюю Аманду Ли. На время, пока девочки были совсем маленькие, Ева решила взять перерыв в карьере.

Оказывается, пауза длинной в 6 лет очень скоро может завершиться. На днях американское издание опубликовала интервью с актрисой, в котором Ева тонко намекнула, что готова вернуться к своей любимой работе. Тем более, что ее супруг и отец детей Райан Гослинг не против такого решения. Целью данного интервью стало продвижение благотворительной организации, которая сильно помогла ее двоюродному брату в трудные минуты жизни.

“Я чувствую, что мои амбиции никуда не пропали, просто в определенный момент жизни они были перенаправлены на моих детей. Я смотрю на женщин, которые могут совмещать карьеру и воспитание детей и аплодирую им стоя. Но могу честно признаться, я не одна из них. К счастью, у меня есть выбор, работать или нет. И я считаю, что мне очень сильно повезло, потому что мне такой выбор был предоставлен. Я была бесконечно счастлива, что я смогла спокойно вынашивать своих детей. Но теперь им шесть и четыре, и я уже понимаю, что мои амбиции возвращаются на место” — призналась актриса изданию.

Также Мендес решила рассказать, как она и ее 39-летний супруг Райан Гослинг справлялись с детьми под одной крышей круглосуточно в момент самоизоляции.
“Когда я вспоминаю это время, то мне кажется, что в тот период, мы пригласили к нам домой на ночлег и завтрак очень пьяных и агрессивных друзей” — с улыбкой и смехом рассказывает Ева. “Нам обоим казалось, что мы устроились работать в отель, где все гости очень злые и властные, единственное, что им было нужно, так это то, чтобы мы приносили им еду. Когда же они ложились спать, нам хватало времени просто убраться и в этот момент поговорить о том, как же мы устали от них за весь день” — признается актриса.

Также Ева отметила, что они, как и все родители доходили до нервных срывов и плохого настроения. Однако, в такие моменты они напоминали друг другу, что на самом деле все хорошо, и это время лучшее для всей семьи. Все члены семьи находятся вместе и в полной безопасности.

Ева и Райан познакомились на съемочной площадке еще 9 лет назад. Они сразу же поняли, что влюбились, поэтому свадьбу оттягивать не стали. Однако, свою личную жизнь, а также детей всегда стараются держать подальше от журналистов и посторонних глаз. Мендес периодически опубликовывает совместные фотографии на своей странице в Инстаграм, но она всегда очень тщательно следит за комментариями к таким публикациям. Если актрисе что-то не нравится, то она сразу же дерзко и грубо отвечает своим подписчикам.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *