У Витаса умер отец: певец не приедет на похороны близкого человека

72-летний Владас Грачев умер в Одессе три дня назад. Мужчина являлся родным отцом известного российского певца Витаса.

Об этом трагическом известии сообщил сам Витас у себя на официальной странице в социальной сети Инстаграм. 

Украинские журналисты сообщают, что Владас Грачев более полугода уже боролся с сильным недугом, связанным с его преклонным возрастом. Родные и близкие люди, как могли помогали и ухаживали за больным человеком, однако болезнь оказалась сильнее и 17 октября унесла жизнь Владаса Грачева.

В Инстаграме Витас заявил о смерти родного человека очень сдержано. “Мой папа умер” — написал певец. Также он добавил информацию о том, что прощание с мужчиной состоится в Свято-Успенском кафедральном соборе 20 октября в городе Одессе.

К сожалению, сам певец не будет присутствовать на похоронах. Границы между Россией и Украиной закрыты, а напряженная обстановка с коронавирусом только усугубила данную проблему. 

Стоит заметить, что у певца с отцом всегда были очень натянутые отношения. Еще четыре года назад Витас принял участие в программе Андрея Малахова “Пусть говорят”, где рассказал о том, что он не общается со своим отцом с 2013 года. Однако, еще тогда знаменитость очень надеялся, что в скором времени все изменится и он возобновит связь с родным человеком. Владас Грачев также был приглашен на тот эфир телешоу “Пусть говорят”, однако он проигнорировал съемочную группу и не явился на эфир. В данный момент неизвестно, смогли ли сын с отцом найти общий язык, больше Витас не давал интервью на данную тему.

Кузина певца, Яна, рассказывала, что отношения между Владасом и Витасом сильно изменились в худшую сторону после того, как умер отец Грачева, то есть родной дедушка певца. Почему так произошло, Яна также не объяснила.

Владас Грачев был певцом, однако добиться большой популярности он так и не смог, его любили и почитали в очень узких кругах. Много лет он посвятил вокально-инструментальному ансамблю Одессы, где выступал солистом. Мать Витаса и жена Владаса Лидия Грачева была художницей, к сожалению женщины не стало еще 9 лет назад. Она боролась с онкологическим заболеванием, но так и не смогла победить недуг. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *