40-летие Ким Кардашьян: светская львица арендовала целый остров для празднования!

Сегодня, 21 октября 2020 года, известной блогерше и модели Ким Кардашьян исполняется 40 лет. Знаменитость решила отпраздновать этот день роскошно, однако придерживаясь правил карантина.

Именинница решила, что лучше всего будет арендовать целый остров, куда она направится со своими тридцатью приглашенными гостями.

О том, как Ким Кардашьян решила отпраздновать свое 40-летние стало известно благодаря инсайдерам. Более того, звезда реалити-шоу решила, что ее вечеринка будет носить закрытый характер, а для этого она не сообщила никому из приглашенных, куда именно все направляются. В начале следующей недели родственники Ким, а также самые близкие друзья отправятся на остров. Известно только то, что Кардашьян уже внесла нужную сумму для аренды, остров находится в Карибском море. 

Более того, для Ким очень важно, чтобы празднование ее юбилея не принесло кому-то из присутствующих негативные воспоминания. Поэтому все 30 человек уже сдали первый анализ на коронавирус. Пока что результаты у всех отрицательные. В выходные все гости будут вновь сдавать анализ, чтобы была 100% гарантия не заразиться друг друга недугом. Также известно, что в числе приглашенных супруг Ким Канье Уэст. Несмотря на частые и прилюдные ссоры, супруги все еще продолжают показывать идиллию в своих отношениях. Из родственников будут сестры Кардашьян и их мама.

“Все гости знают только то, что рейс запланирован на определенное время в начале следующей недели. Вылет состоится из Лос-Анджелеса. Так как Ким хочет, чтобы все осталось засекречено, пункт назначения очень строго скрывается” — рассказывает инсайдер.

Представители знаменитости, а также родственники отказались давать комментарии по поводу празднования юбилея. Предположительно, арендованным островом может стать Бора-Бора, расположенный на Канарских островах. Детали вечеринки фанаты смогут увидеть уже на официальной странице в социальной сети Инстаграм Ким Кардашьян, женщина всегда делится подробностями своей личной жизни с подписчиками. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *