Андрей Губин пропал без вести: тревогу подняли лучшие друзья певца

Российский певец Андрей Губин достиг пика своей популярности в 90-е годы. После мужчина ушел со сцены из-за болезни. Сейчас друзья Андрея заявляют, что он не выходит на связь уже долгое время.

Некогда популярный певец Андрей Губин очень редко появлялся на публике последние несколько лет. В данный момент он вовсе перестал отвечать на звонки, даже от самых близкие ему людей.

Друзья певца заявляют, что последний раз виделись с ним в июле 2020 года, они вместе посещали караоке-бар, в котором Губин даже решился спеть несколько песен. После этого события он пропал и до сих пор на связь не вышел.

“Сейчас он перестал вообще выходить из дома, перестал читать наши сообщения, он даже на звонки не отвечает. Раньше такого никогда не было. Что-то явно не так!” — заявила лучшая подруга Андрея Юлия. 

Также женщина отметила, что она и другие друзья певца приходили к нему домой, однако дверь никто не открывает. Визиты они устраивали несколько раз, однако картина не меняется: Андрей не подходит к дверям.

Стоит отметить, что Андрей Губин ушел со сцены не просто так, его вынудила это сделать болезнь. У певца диагностировали левостороннюю невралгию лица. Из-за этого недуга у знаменитости постоянно появляются боли и спазмы, причем в самый неподходящий момент. В итоге он понял, что больше полноценно работать он не может, поэтому его карьера преждевременно завершилась.

В данный момент Губину уже 46 лет, но в последние годы он отказывается давать какие-либо интервью, а также не появляется на светских мероприятиях. От участия в телепрограммах и шоу он также отказывается. Уже 10 лет как Андрей не выходит на большую сцену, певец утверждает, что заработанных гонораров ему хватает для полноценной жизни.

Стоит отметить, что звезда 90-х никогда не отказывает своим фанатам в просьбах дать автограф или сделать фотографию. Поэтому очень часто в социальных сетях появляются публикации с певцом от обычных людей. 

Напомним, что Андрей Губин стал популярным в начале 90-х годов благодаря таким хитам как: “Ночь”, “Лиза”, “Мальчик бродяга” и другим.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *