Бывшая звезда Голливуда уже 4 года является бездомной: кажется, такой образ жизни ее устраивает

Еще в 2018 году фитнес-модель и бывшая супруга известного актера пропала из поля зрения. Лони Уиллисон страдала от наркотической зависимости, но никто не предполагал, что она станет бездомной.

Актер Джереми Джексон, известный по главной роли в сериале “Спасатели Малибу” был первым и последним супругом Лоны. Пара развелась очень давно, и примерно четыре года назад женщина осталась без крыши над головой. Два года назад она пропала из поля зрения, никакой информации о ней не было. Однако, совсем недавно, папарацци смогли запечатлеть Лону на улицах одного из городов США. Знаменитость до сих пор страдает от наркотической зависимости, более того у нее множество психологических расстройств. Хуже всего то, что некогда красивая и ухоженная женщина, занимающаяся каждый день спортом, стала настоящим бомжом, который выискивает средства пропитания и одежду в мусорных баках.

Интересно также то, что бывшая модель согласилась дать несколько комментариев для журналистов. С сигаретой во рту, она пыталась запихнуть все найденные вещи в свою тележку из супермаркета. Женщина призналась, что у нее все отлично и со своим бывшим супругом она не общалась с момента развода.

“Я совсем не общаюсь с Джереми, и не хочу общаться со всеми своими друзьями. У меня все нормально и помощи не от кого я не прошу” — уверила Лони.

Джереми и Лони находились в официальном браке всего два года, однако за это время они попали в многочисленные скандалы. Однажды женщина даже обвинила своего супруга в попытке ее задушить. 

Также женщина объяснила журналистам, что она ни в чем не нуждается и такой образ жизни ей подходит. Все что ей нужно для жизни, дает сама природа, благодаря благоприятному климату Лони чувствует себя замечательно.

“Мобильного телефона у меня нет, он мне и не нужен. Главное, что у меня есть еда и место, где я могу спокойно спать. Деньги я зарабатываю то тут, то там. Еды всегда очень много в мусорных баках возле магазинов. Ее здесь действительно очень много” — признается бывшая модель.

Стоит отметить, что Лони Уиллисон раньше украшала обложки самых популярных глянцев в мире, самую большую популярность она завоевала в Австралии. Сейчас же у нее отсутствует большая часть зубов, а волосы выкрашены в розовый цвет, а также максимально коротко обстрижены. 

“Обо мне никто не заботится, а я   не хочу чтобы кто-то это делал. Я не хочу видеть своих друзей, а они не хотят видеть меня” — подытожила Лони.

Стоит заметить, что два года назад, лучшие друзья знаменитости несколько раз пытались сделать так, чтобы Уиллисон прошла курс лечения от наркотической зависимости, однако их попытки не увенчались успехом.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *