Почему 16-летие сына Соланж Ноулз праздновали в особняке Бейонсе, стоимостью 88 миллионов долларов?

Вечеринка по случаю 16-летия сына Соланж Ноулз, Джулеса, была организована не где-нибудь, а в особняке Бейонсе и JAY-Z! Источники, близкие к Бейонсе, рассказывают, почему она взяла на себя роль хозяйки вечеринки в особый день своего племянника.

Бейонсе сделала день 16-летия своего племянника Джулеса еще более сладким и запоминающим, устроив вечеринку по этому случаю в собственном особняке! 39-летняя суперзвезда живет в поместье за ​​88 миллионов долларов в Бель-Эйре вместе с мужем Джей-Зи, и вместе они решили, что 30000-футовый комплекс станет идеальным местом для проведения вечеринки для сына сестры Бейонсе, 34-летней певицы Соланж Ноулз. «Бейонсе и Джей хотели сделать что-то особенное на 16-летие Джулеса из-за всего, что происходит с пандемией, поэтому они пригласили всю семью в свой дом в Бель-Эйр, чтобы отпраздновать знаменательное событие», — сообщил источник, близкий к Бейонсе.

Была причина, по которой именно Бейонсе решила взять на себя роль хозяйки вечеринки. Вокалист Formation и JAY-Z «знали, что Джулес не сможет быть со своими друзьями» из-за пандемии, «но Бейонсе любит Джулеса всем сердцем, и для нее было важно, чтобы их семья была вместе», — поясняет источник. Еще источник сообщает, что, помимо Соланж, отец Джулеса Дэниел Смит, его бабушка Тина Ноулз и «все дети» «прекрасно провели время». Двоюродная сестра Джулеса — дочь Бейонсе и JAY-Z, Руми Картер, 3 года — снялась в эпизодической роли на видео, которое было снято на семейном сборе.

https://www.instagram.com/p/CGgusylliK1/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

 Семейный праздник «на самом деле в конечном итоге всегда будет лучше, чем вечеринка с массой друзей и приятелей, потому что это дало им возможность провести время в кругу семьи вместе, просто болтать и ничего не делать, расслабиться, а не стресс над детали или пытаться произвести впечатление на кого – либо, организовывая сложное мероприятие. Это было прекрасное время для всех», — добавляет AUTO-Consulting.  Хотя, конечно, было место для гораздо большего числа гостей, если бы это было столь необходимым. Особняк Бейонсе и JAY-Z, который они, как сообщается, приобрели в августе 2017 года, состоит из шести зданий, восьми спален, 11 ванных комнат, театра и гигантского бассейна.

Однако это не было неожиданной услугой со стороны Бейонсе. «Бейонсе всегда делала все возможное для своего племянника с тех пор, как он родился, она делала для него все», — эксклюзивно сообщает другой источник, близкий к Бейонсе. Инсайдер добавляет: «Он ее гордость и радость так же, как ее собственные дети [Руми, Блю Айви и сэр Картер, и она любит его баловать». Бей тоже не перестала баловать своего племянника! «Когда пандемия коронавируса закончится и это будет безопасно, она планирует устроить ему вечеринку по случаю дня рождения его мечты», — сообщает источник.

Джулес (полное имя Даниэль Джулес Дж. Смит-младший) в жизни Бейонсе занимает особое место, она с ним с самого его рождения. Его маме, Соланж, было всего 17 лет, когда она вышла замуж за отца Джулеса, и они приветствовали Джулеса в 2004 году. Родители расстались в 2007 году, и Соланж все еще поддерживает жизнь «одинокой дамы» после разрыва со своим вторым мужем, Аланом Фергюсоном, в ноябре 2019 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *