Бывшая жена Фила Коллинза захватила его особняк со своим новым возлюбленным

Бывшая супруга британского певца Фила Коллинза Орианна Сивей осуществила вооруженное нападение на его особняк. Женщина действует не одна, а со своим новым возлюбленным.

О том, что Орианна захватила дом и удерживает его с помощью вооруженных людей, стало известно благодаря американскому изданию Fox. Фил Коллинз знает о происходящем и старается вернуть свое владение с помощью суда.

Орианна Сивей в августе 2020 года заявила, что намерена развестись со своим супругом 69-летним Филом Коллинзом. Женщина быстро получила развод и уехала на постоянное место жительства из Великобритании в Лас-Вегас. Именно тут она встретила своего нового возлюбленного, который также является деятелем искусства, музыкантом. Пара не долго думая, связала себя узами брака.

После того, как молодожены сыграли свадьбу, они приняли решение захватить дом Фила, которых расположен в Майами. Женщина со своей новой любовью расположились в особняке, и судя по всему, не собираются его покидать в ближайшее время. Более того, супруги наняли себе четырех охранников, которые оснащены настоящим оружием. Мужчины круглосуточно патрулируют территорию особняка и не пускают во двор никого, кроме Орианны и ее мужа. Женщина полностью отключила камеры видеонаблюдения, чтобы Коллинз не имел представления о том, что происходит в его имуществе.

Британский музыкант не стал терпеть подобного поведения от своей бывшей супруги. Он сразу же обратился в суд, написав заявление. Мужчина предоставил все необходимые документы, которые свидетельствуют о том, что особняк полностью принадлежит только ему, и его бывшая жена Орианна Сивей не имеет никакого отношения к данному виду собственности.

Стоит отметить, что Фил и Орианна впервые развелись 12 лет назад. За время брака, женщина родила двоих детей. После развода Сивей отсудила у мужа 46 миллионов долларов, как компенсацию. Спустя несколько лет, супруги вновь сошлись и заявили, что у них все хорошо. В 2016 году они даже вновь узаконили свои отношения. Однако их союз просуществовал не так долго, как хотелось бы.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *