Карди Би вернулась к своему мужу после заявления о разводе: певицу осудили подписчики, поэтому она удалила свой аккаунт

Американская певица Карди Би все таки не выдержала и вернулась к своему супругу рэп-исполнителю Оффсету. После этого на нее обрушилась волна критики.

В социальной сети Твиттер Карди Би сообщила, что она вновь вместе со своим любимым мужем. Хейтеры стали ее критиковать и даже обвинять в продажности. Изначально певица отвечала всем своим недоброжелателям, а потом не выдержала и решила удалить собственный аккаунт, чтобы волна критики наконец-то утихла.

Всего несколько недель назад Карди Би объявила, что она подала на развод, так как ее супруг ожидает ребенка от другой женщины. Казалось, что назад пути нет, и любовь этой пары далеко в прошлом. Фанаты Карди решили ее поддержать, единственное, что они смогли придумать — это начать оскорблять и осуждать Оффсета. Однако, певица не позволила долго продолжаться этому беспределу, она поставила на место своих фанатов, заявив, что бывший супруг все еще остается отцом ее единственной дочери. Буквально через несколько дней выяснилось, что бывшие возлюбленные помирились и вновь живут вместе. Их заметили вместе на местной вечеринке, после чего Карди решила объяснить всем, что она не смогла долго без своего “настоящего мужика и лучшего друга”. Отметим, что певица очень часто рассказывала, что Оффсет смог для нее стать единственным хорошим другом в этой жизни еще до того, как они поженились.

После того, как стало известно о примирении знаменитостей, фанаты разделились на два лагеря. Первые очень обрадовались данной новости, а вторые принялись обсуждать Карди за ее непостоянство в принятии решений. Кстати, некоторые решили, что певица очень зависима от денег, именно поэтому она решила вернуться к мужу-изменнику. Главные обсуждения брака Оффсета и Карди происходили в социальной сети Твиттер. Женщина изначально старалась объяснить свою позицию, отвечала на комментарии, но ее не хватило. Чтобы волна негатива наконец-то утихла, певица приняла решение просто удалить аккаунт.

После этого Карди Би перешла в социальную сеть Инстаграм и объяснила свое поведение. Она сказала, что ей надоело выслушивать мнение малолетних девочек, которые учат ее жизни.

“Я все могу принять, но пытаться контролировать мою жизнь — это уже не конструктивная критика. Дичь это настоящая. Огромная куча 15-летних девочек собралась и учит меня жить, как будто я какая-то Ариана Гранде. Или я появилась из Диснея. Чего вы от меня вообще хотите? Хотите, чтобы я нашла себе нового мужа? Так я вам не какая-то там обычная девка. Обычная девка может брать и перебирать мужиками. Не понравился — все, пока, до свидания. А я вообще не такая, я Карди Би, блин!” — написала певица у себя под публикацией.

Более того, знаменитость еще рассказала о том, что после сильного конфликта с Оффсетом, ее дочь стала очень сильно скучать по отцу и постоянно спрашивать о том, когда же он вернется?

“Я очень стараюсь делать для вас хорошую музыку, хороший контент. Но когда дело доходит до моих близких, вы почему-то начинаете издеваться над ними и все сразу выходит из-под контроля. Самое печальное для меня это то, что все это гавно исходит от моих же фанатов. Безумие какое-то” — подытожила певица. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *