Тони Брэкстон во время работы на студии звукозаписи узнает о очередной попытке самоубийства сестры

Тони Брэкстон узнает о попытке самоубийства сестры Тэймар во время записи в студии. В новом трейлере «Семейные ценности Брэкстон» Тони не теряет времени и покидает студию, чтобы разобраться с этим шокирующим поворотом событий.

В последние моменты седьмого сезона сериала «Ценности семьи Брэкстон» 53-летняя Тони Брэкстон получает звонок, который меняет все. Когда она узнает о попытке самоубийства своей младшей сестры Тэймар, Тони находится в студии звукозаписи. Она говорит своим людям в студии, что ей «пора идти» и не может терять ни минуты. Тони выбегает из студии, продолжая разговаривать по телефону.

Мама Тони и Тэймар, Эвелин Брэкстон, рассказывает, что Тони позвонила ей и сказала, что «Тэймар была доставлена ​​в больницу, потому что она пыталась покончить жизнь самоубийством». 47- летняя Тованда Брэкстон признается, что была «ошеломлена» новостью. «Это было похоже на сон, плохой сон», — говорит Тони.

43-летняя Тэймар была доставлена ​​в больницу 16 июля после того, как ее обнаружили в номере отеля Ritz Carlton Residences в центре Лос-Анджелеса, где она пребывала со своим бывшим парнем Дэвидом Адефесо. В том же месяце Тэймар нарушила свое молчание о попытке самоубийства в сообщении в Instagram. «Только Божья благодать и Его милость к моей попытке положить конец моей боли и моей жизни, что я здесь, чтобы использовать свой голос», — написала она в своем письме.

21 сентября 43-летняя певица опубликовала еще одно длинное сообщение о своем психическом здоровье в сообщении в Instagram. Она поблагодарила Бога за «спасение» и поклялась не принимать этот «второй шанс» как должное. Она признала, что «уже некоторое время борется за улучшение своего психического здоровья», и подчеркнула, что это «не шутка».

Тэймар фигурирует в новом сезоне сериала «Семейные ценности Брэкстон», но, как ожидается, не будет участвовать в производстве шоу в будущем. На шоу будет также отмечаться свадьба Трины Брэкстон и ее жениха Von Весов. На свадьбе, которая состоялась в декабре 2019 года, много драмы. В какой-то момент во время приема Тони спрашивает, почему ее сестра Трейси не разговаривает с ней или Товандой. Причина семейной ссоры пока не объяснена, но Трейси говорит в трейлере, что не позволит никому «проявлять неуважение» к ней. Премьера нового сезона сериала «Семейная ценность Брэкстон» состоится 5 ноября.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *